Еdvard_Martinez 90 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Edvard_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Mark_Gonov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Смотрел я форум и задался одним вопросом. Не наблюдаю я что-то биографию лидера ОПГ-П. Хотелось бы увидеть ее 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 77 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Город/никнейм были изменены. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. Биографии не имею, буду наказан. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 77 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Лидер получит наказание в виде снятие 1 балла в связи с отсутствием биографии. В срочном порядке он её сделает, в противном случае будет снят. Вопросов остаться не должно, решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться