Roman_Mora 6 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Kartoshkin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Rx6ErtUNalY 5. Суть жалобы: Сотрудник решил что он бессмертный и может заезжать на встречку под авто летящее 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Приветствую. Жалобу сотруднику передал. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 52 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Приветствую. Я сотрудник на которого была подана жалоба. По рации коллега сообщил, что за вами ведётся погоня. В следствии с этим при первом же восстановления визуального контакта с вами, я развернулся в разрешенном для этого месте, дабы продолжить погоню. Спойлер На вашем видео-доказательстве отчетливо видно промежуток между сплошной полосой, а так-же звук включенных СГУ. Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mora 6 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 23:41, Maxim_Seredinsky сказал: В следствии с этим при первом же восстановления визуального контакта с вами В следствии установления со мной визуального контакта вы решили закончить жизнь персонажа и заехать под авто летящее 200+? В 02.06.2024 в 23:41, Maxim_Seredinsky сказал: нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Разворачиваться на встречку на трассе под машину чуть-чуть совсем смертельно опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 52 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 Свой ответ на данную ситуацию я выше предоставил, окончательный ответ оставляю за лидером и администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) Приветствую. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 12-го приказа МВД, он создал опасность иным участникам дорожного движения, не убедился в безопасности своего манёвра. Спойлер Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается. Как я понимаю, Вы ссылаетесь на такой термин из ВПС как "PG". Передаю жалобу следящей администрации, так как не компетентен разбирать жалобы по ВПС. Вопросы, истец? Изменено 3 июня, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mora 6 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте! В 03.06.2024 в 11:40, Nikita_Kaspiy сказал: истец? В 03.06.2024 в 11:40, Nikita_Kaspiy сказал: Как я понимаю, Вы ссылаетесь на такой термин из ВПС как "PG". Тут либо PG или намерение совершить таран, думаю больше PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушений со стороны ВПС - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mora 6 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 16:18, Philip Koshechkin сказал: Вопросы? А это не считается PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте. Не считается за ПГ. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение