Nikita_Hagrid 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Nicky_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Archie_Octavian 3. Суть: Просто так непонятно за что выписал штраф требую компенсацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oUHknPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper_Vancett 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.. Сам не понял как так получилось.. ошибся айди и статьей.. Признаю свою вину, назовите свой банковский счет для дальнейшего перевода компенсации. Переведу компенсацию в двойном размере (10.000р) После выхода из неактива. Прошу прощения❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Мой счет 740465 спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Ожидаем компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper_Vancett 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Ожидайте! В воскресение-Понедельник отправлю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, сотрудник в неактиве, лидер выплатит вам компенсацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Компенсацию перевел - клик . Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться