Nick_Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш ник: Nick_Tverskoy 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Нарушил субординацию, ударил меня и машину и после просто убежал, так же он ходит с парашютом, что запрещено 4. Доказательства: https://youtu.be/5WRNnHq-ZEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Ну-с, у тебя во-первых закрыты окна. Так же я говорю в другую сторону. ДМ и ДМ кар от 3 ударов. Нарушений не наблюдаю. Так же я тебя подполковника держу в курсе, что парашют не является аксессуаром, соответственно, его можно носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 4.5 ПдГС предупреждением. Других нарушений не наблюдаю. По техническим проблемам ВрИО Лидер ответить не сможет, по этому передаю жалобу сразу ВрИО СЗФ. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД Никита Холмс. Передано СА. Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 4.5 ПдГС и 4.10 ПдГС двумя предупреждениями. Других нарушений не наблюдаю. По техническим проблемам ВрИО Лидер ответить не сможет, по этому передаю жалобу сразу ВрИО СЗФ. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД Никита Холмс. Передано СА. В 03.06.2024 в 17:28, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 4.5 ПдГС и 4.10 ПдГС двумя предупреждениями. Других нарушений не наблюдаю. По техническим проблемам ВрИО Лидер ответить не сможет, по этому передаю жалобу сразу ВрИО СЗФ. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД Никита Холмс. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. upd Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС, и предупреждением согласно 4.5 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться