Michael_Doms 26 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Moretti 3. Суть: Йомайо! Сотрудник МВД нарушил целых 2 пункта ВПС!!! ЕПП при погоне + тайзер бой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EcTaLjrqAcI https://youtu.be/B6ZE676ANWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! От себя нарушение не вижу, насчет ЕПП спорный момент тут может быть лужайка а не поля. В деревнях обычно такие дороги бывают. От вас вижу Уход от рп - Я вас в наручник запаковал в наручники и был рестарт скриптов. И вы после этого достали оружие начали стрелять хотя у нас было РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 21:42, William_EIlington сказал: тут может быть лужайка Какая еще лужайка? Даже если лужайка это не дает вам право при погоне нагло по ней ездить. От себя нарушений не вижу, не было никакого рестарта скриптов. От вас вижу 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием А также ЕПП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 В 03.06.2024 в 02:27, Michael_Doms сказал: Какая еще лужайка? Даже если лужайка это не дает вам право при погоне нагло по ней ездить. От себя нарушений не вижу, не было никакого рестарта скриптов. От вас вижу 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием А также ЕПП при погоне От вас вижу заблуждение админстрации сверху прекрасно видно что написана рестарт скриптов вот док-ва от моей лица: Да если не было бы рестарта я был не выходном ситуации, я когда брал тайзер вы начали стрелять из пистолета Про ЕПП спорная, потому что в деревнях дороги не видны да и тем более я ехал 20 км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 23:54, William_EIlington сказал: Про ЕПП спорная, потому что в деревнях дороги не видны да и тем более я ехал 20 км в час То что вы ехали 20 км/ч не дает вам право ездить по полям при погоне и тайзерить людей в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Не вижу смысла с вами общаться. Досвидание! И да накажите его за заблуждение администрации, и еще уход от РП! Потому что вы были в наручниках по рп. В 03.06.2024 в 02:27, Michael_Doms сказал: От себя нарушений не вижу, не было никакого рестарта скриптов. ТЫК Вот док-ва что был рестарт сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 Зачем прилаживать один и тот же ролик ?) Сотрудник нарушил 2 пункта ВПС, езда по полям + тайзер в бою. 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2024 В 04.06.2024 в 02:35, Michael_Doms сказал: Зачем прилаживать один и тот же ролик ?) Сотрудник нарушил 2 пункта ВПС, езда по полям + тайзер в бою. Потому что видно сверху большая желтая, когда я уже достал тайзер мы начали стрелять, и я своей нерешительности сразу стрельнул. И также Лидер и администратор, у меня был примерно такая жалоба и Товарищ Щеглов ответил вот так https://imgur.com/a/XjvAAfj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2024 В 04.06.2024 в 00:49, William_EIlington сказал: когда я уже достал тайзер мы начали стрелять А ничего что я пистолет в руках держал наведенный на вас еще намного заранее?) В 04.06.2024 в 00:49, William_EIlington сказал: Потому что видно сверху большая желтая И что? Это не значит что именно в тот момент был рестарт скриптов так как полоска после "Рестарта" у вас не пропала В 04.06.2024 в 00:49, William_EIlington сказал: и я своей нерешительности сразу стрельнул А то что в наручники потом пытались заковать это ничего страшного? Тоже с нерешительности попытались? В 04.06.2024 в 00:49, William_EIlington сказал: https://imgur.com/a/XjvAAfj Гайд на активацию виндовс бывшему Еллингтону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. На данный момент могу лишь сказать что от Вас имеются нарушение 6.12 ВПС, а на счёт нарушений сотрудника уточню у администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2024 Доброй ночи, от себя нарушений не вижу. А от вашего сотрудника вижу нарушения которые уже указал выше. 7.1.12 ВПС и 6.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника и вправду имеется нарушение 6.5 и 7.1.12 ВПС, за что и будет наказан. Также от Вас нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Изменено 5 июня, 2024 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2024 Да нет, вопросов нет. Но на 6.12 ВПС недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2024 https://youtu.be/jPOMoleADwQ В 06.06.2024 в 03:56, William_EIlington сказал: dell В 06.06.2024 в 03:56, William_EIlington сказал: в в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2024 И в чем отражается мои действия которые невозможны в реальной жизни?) Все мои действия вполне возможны в реальной жизни если сотрудник не грамотный, что и было в нашем случае. Жалобу можно закрывать, от себя повторюсь нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #18 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравия желаю! Из за личных проблем перепутал записи с кем не бывает. Сегодня скину вашу нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #19 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте, взял жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #20 Опубликовано 6 июня, 2024 https://youtu.be/vZyX6znjzWI вот док-ва Также товарищи прошу наказать данного человека за заблуждение администрации В 03.06.2024 в 02:27, Michael_Doms сказал: От себя нарушений не вижу, не было никакого рестарта скриптов. От вас вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться