Andrey_Nikoltsev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Nikoltsev 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: Предыстория: Заехал в банк Невского, оставил машину в неположенном месте, вышел с банка, данный сотрудник стоял у машины, я сел в неё, он мне ничего не сказал и я спокойно поехал. Началась "Якобы" погоня, о которой я даже знать не мог, т.к. он ехал далеко от меня и я просто не мог услышать проблесковый маяк и спец. сигналы. Далее приехал в Волчанск, увидел его сзади и меня выкинуло с сервера, я быстро перезашёл на него и появился на том же месте. Так вот, появился, никуда не убегал, он сказал в мегафон остановиться, я остался на месте, будучи пешим, без машины. Ну а дальше на фрапсе, это превышение полномочий, я не был угрозой для его жизни и здоровья, с чего на меня наручники надевать. Также уход от дальнейшего продолжения РП, он просто уехал. Понимаю, что в /b чат от меня идут оскорбления, готов наказание получить, в тот момент очень разозлился 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=iqx7gxIYsoA 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. 1. У вас не рабочая ссылка или видео просто не доступна, измените данный дефект и мы продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому. Ваш видеоролик недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 Доброго времени суток! Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться