Перейти к содержанию
Defo_Lance

[ГИБДД-П] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Defo_Lance

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Belgorodskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Стоял на своём авто с фотоаппаратом, снимал природу, подошли двое милиционеров и заковали в наручники, с их слов за проникновение на территорию ВЧ. Вину не признаю, хочу доказательств что именно и каким образом я нарушил. Если посмотреть на карту зон ВЧ, можно увидеть, что я не находился на территории ВЧ и прилегающей к ней и мог свободно находиться в этом месте, снимать природные пейзажи. Сама карта - https://i.yapx.cc/WVrre.jpg (https://forum.gtaprovince.ru/topic/795559-pravila-nahozhdeniya-na-kontrolno-propusknom-punkte-i-territorii-ministerstva-oborony/) Таймкоды - 0:00 - 2:11 задержание 6:53 - выдача розыска и заход на хату
4. Доказательства: https://youtu.be/Z4wqP6lADH0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, вы проникли в прилегающую территорию без одобрения высших лиц МО.
 - Гражданские лица и сотрудники иных государственных структур не могут находиться на прилегающей территории ("жёлтая зона") Министерства обороны без разрешения Высшего офицерского состава, Военной комендатуры
Вопросы?

Поделиться сообщением

Defo_Lance
В 02.06.2024 в 15:29, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, вы проникли в прилегающую территорию без одобрения высших лиц МО.
 - Гражданские лица и сотрудники иных государственных структур не могут находиться на прилегающей территории ("жёлтая зона") Министерства обороны без разрешения Высшего офицерского состава, Военной комендатуры
Вопросы?

Повторюсь, я не находился на прилегающей территории, а именно не находился в жёлтой зоне, это можно легко понять если сравнить моё местоположение и карту зон ВЧ.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Желтая зона = прилегающая территория, нарушение имеется, изучайте все документы четко.

Поделиться сообщением

Defo_Lance
В 02.06.2024 в 15:43, Nikolay_Starostin сказал:

Желтая зона = прилегающая территория, нарушение имеется, изучайте все документы четко.

Мне кажется вы просто делаете вид,  что не понимаете. Я не находился на территории ВЧ и прилегающей к ней, а именно НЕ находился в жёлтой зоне. Повторяю в третий раз.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Наказание выдано неверно, лидер выплатит компенсацию в размере 30.00 рублей. 
Предоставьте банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Defo_Lance
В 03.06.2024 в 17:43, Aron_Winchester сказал:

Здравствуйте. 
Наказание выдано неверно, лидер выплатит компенсацию в размере 30.00 рублей. 
Предоставьте банковский счёт. 

Да уж, сумма малая.. Банковский счёт - 319329

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Компенсация переведена. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...