Genrih_Schulz 7 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш ник: Genrih_Schulz 2. Ник сотрудника: Tommy_Skvarchalupi 3. Суть жалобы: Таран при погоне 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TPhiUwr3TDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Skvarchalupi 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю, на связи лейтенант Томми Скварчалупи. На ваших доказательствах тарана не вижу, все спец маневры по пингу. Ждем ответа РС/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Schulz 7 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, я попрошу у вас доказательства что спец маневры были по пингу, а так же многократный подрез по пингу тоже наказуем. В 02.06.2024 в 19:25, Sergry_Golubev сказал: Здравствуйте, я попрошу у вас доказательства что спец маневры были по пингу, а так же многократный подрез по пингу тоже наказуем. 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 5 дней] Пункт ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. К вам был применены слэм-маневры, а так же параллелинг. Так же подрезы во время погони не запрещены. Слэм-маневр: Спойлер Параллелинг: Спойлер Запросим доказательства у сотрудника для окончательного вердикта. Ожидайте. Изменено 2 июня пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Schulz 7 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, прошло уже больше суток, а мы все еще ждем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #8 Опубликовано 5 июня И снова здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, что все подрезы были по пингу. Тарана не наблюдаю и ответ мой остается тем же. К вам были применены следующие маневры: Слэм-маневр: Спойлер Параллелинг: Спойлер Доказательства сотрудника: *тык* Передано СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться