Перейти к содержанию
Yuki_Holmes

Биография Юки Холмса

Рекомендуемые сообщения

Yuki_Holmes
  1. Имя Фамилия: Юки Холмс
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст:  25
  5. Дата и место рождения: Родился в городе Приволжск в 10.01.1999
  6. Семья: Мама,Папа,Бабушка, Дед, Брат.
  7. Место текущего проживания:  Сейчас проживаю в Мирном.
  8. Описание внешности: Среднего телосложения, рост 188, голубые глаза, темные волосы.
  9. Особенности характера: Настойчивый, добрый, трудолюбивый 
  10. Детство:  Родился в г. Приволжск. Отец работал в структуре МЗ, в Областной Клинической  Больнице в должности "Врач-Хирург". Мама работала тоже в Областной Клинической  Больнице в должности "Заместитель Глав Врача".  Потом появился я, маме пришлой уйти в декрет, отца повысили в должности. По рассказам мамы, мы часто ходили к отцу на работу. Пошел в детский садик №11 в 3 года, но в садик я не особо не любил ходить, потом пошел в школу в 6 лет, в  школе у меня было много друзей и был любимчиком учиетлей, учился на 4-5, особено любил предмет биологии, сначало не хотел идти в 11 класс, но в итоге закончил 11 классов!
  11. Юность и взрослая жизнь: После 11 класса я поступил, в Медицинский Институт. В институте познакомился с хорошими людьми, дружим до сих пор. Закончив институт на отлично,но давалось тяжело, так как учителя меня особо не любили из-за то что часто был на больничных, после чего пошел работать в структуру МЗ. Путь в структуре мз у меня начался в "Обласной Клинической Больницы" по городу Мирный там я проработал 2 месяца и дошел то должности "Врача-хирурга", после чего меня пригласили работать в "Центральную Городскую Больницу" по городу Невский на должность "Заместитель Заведующего Основого состава", после чего меня повысили до "Заведующего Основным Составном" а потом повысили на должность " Заместитель Главного Врача". Подружился с составом и работаем как одна большая семья, друг другу помогаем как можем.
  12. Настоящее время:  Работаю в данный момент все так же в больнице на должности "Заместитель Главного Врача". Все полуается отлично, делаю все возможное. Собираю деньги на гараж мечты хочу купить, 2 очень редкие машины.
  13. Хобби: Увлечение машинами и их тюнингом.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...