Перейти к содержанию
Lucifer_Kaltenbrunner

[УГИБДД-М] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Kaltenbrunner

1. Ваш никнейм: Lucifer_Kaltenbrunner
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EwaaGvkVW1s
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый лидер УГИБДД. Подскажите пожалуйста, почему у вас рапорта сотрудников РС состава висят без проверки уже неделю? А также не весь РС состав подал рапорт о проделанной работе за неделю? Получается не исполнение лидерских обязанностей в столь такой длинный срок. Люди работали, потели ради еженедельника, а на него просто забили болт) В игре у вас было время посидеть подумать вне формы и рабочего дня на стульчике в отделе УМВД, а проверить отчеты времени нет. Наблюдаю нарушение правил лидеров, а именно 3.1 пункт 12 настоящих правил. | Выговор.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. Начальник управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович, следовательно являюсь ответчиком по настоящей жалобы, так как написана она на моё имя.

Перейдём к разбору Вашей прекрасной жалобы. 

1. А кто сказал, что рапорты сотрудников руководящего состава не проверены? Вы не увидели сообщения о том, что они проверены? Так я не обязан уведомлять о проверке. Как бы я составил свой отчёт, не проверив рапорты сотрудников РС, мой отчёт предоставлен в соответствующем разделе, по отношению к  нему вопросов у следящей администрации не возникло.

2. "Не все сотрудники РС подали рапорты", давайте разберём с точки зрения каждого сотрудника РС, которые находились в управлении на тот момент:

Georgiy_Olofsson - Отчёт предоставлен;

Yaroslav_Shishin - Находился в неактиве;

Denis_Kalmikov - Отчёт предоставлен;

Teo_Сursed - Отчёт не был сдан, так как сотрудник был был поставлен на ВрИО должности посреди недели, не успел бы выполнить критерии отчёта в полном объёме;

Artemi_KhramovОтчёт предоставлен;

Lucifer_KaltenbrunnerОтчёт предоставлен.

Уважаемый истец, остались вопросы по отношению ко мне?

Поделиться сообщением

Lucifer_Kaltenbrunner
В 02.06.2024 в 16:46, Nikita_Kaspiy сказал:

1. А кто сказал, что рапорты сотрудников руководящего состава не проверены? Вы не увидели сообщения о том, что они проверены? Так я не обязан уведомлять о проверке. Как бы я составил свой отчёт, не проверив рапорты сотрудников РС, мой отчёт предоставлен в соответствующем разделе, по отношению к  нему вопросов у следящей администрации не возникло.

Ваша прямая обязанность это проверять форумный раздел вашей фракции. В правилах четко указано, что вы должны проверять разделы и не допускать просрочек более чем на 24 часа.

Цитата

12) проверять лидерский раздел и одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а равно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в тот же срок;

Там вы дали ответ, тут не дали, какая-то ахинея получается) Или вы делаете, то что захотите? Там отвечу, там не отвечу " ведь я подал свой лидерский отчет". 

Насчет Тео Курсед.
Человек встал на ВриО начальника ЦППК 23 мая. 
Согласно вашим темам на форуме, человек может сдать отчет до воскресенья 22.00. Закрадывается вопрос, что ему помешало выполнить норму как для сотрудника РС, провести строи и отработать с составом. За 4.5 дня можно успешно построить минимум 4 строя, провести как минимум 8 лекций и 4 тренировки. А также в один из дней провести "Рейд", либо другое любое мероприятие для состава, онлайн можно упустить. 
Что-то мне не помнится, чтобы был пункт правил, который освобождает от написания отчета. ( Кроме неактива и отпуска ). Также сотрудник в момент взялся за рапорта курсантов ЦППК, но проверив несколько, бросил это дело, что сулило за собой просрок. 
Что мы имеем опять же? 
На момент нахождения мною на должности, у вас были просроки по отчетам ЦППК. Работы с отделом вы не проводили, а также не заставляли кого-то, что-то делать. 
Человек встал на ВРИО, но работу свою не выполнял, 26 числа проверил последний отчет и забил. Просьб о помощи в проверке рапортов не поступало, что очень странно. ЛУчше же наверное получить просрок, чем выполнить свою работу.
Имеем также пункт:

Цитата

16) своевременно и качественно выполнять свои обязанности; контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи);

Согласно пункту 16, вы не проконтролировали работу Тео Курседа и Дениса Калмикова, что сулило за собой просрок форумных тем. 

Опять же повторюсь, сидеть крутить онлайн ведь интереснее в гараже, проверяя жалобы, но забив на форумный раздел фракции, так ведь?)
Также прошу проверить лидера на факт накрутки онлайна, потому что уж очень часто я видел его, как он стоит в гараже и проверяет жалобы, что несет за собой Фарм ЗП и онлайна в отчет. Во время проверки жалоб и не работая с составом в игре, вы как минимум должны уходить в ЖА в режим !афк.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как же так, Никита Каспий((( 😭
Опять просрок темы более чем на 24 часа, почему Тео Курсед не работает со своими ОКшниками? Если они не могут, обязан он его рассмотреть. 
https://imgur.com/a/cZ5wlv9

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy
В 02.06.2024 в 18:36, Lucifer_Kaltenbrunner сказал:

Ваша прямая обязанность это проверять форумный раздел вашей фракции. В правилах четко указано, что вы должны проверять разделы и не допускать просрочек более чем на 24 часа.

Я проверил заявления оставленные сотрудниками руководящего состава и, вычленив нужную мне информацию, заполнил свой отчёт. Обязанности отвечать на каждое заявление, что она проверено, у меня нет.

Согласно вашим темам на форуме, человек может сдать отчет до воскресенья 22.00.

Ошибаетесь, на момент поставления Тео на должность ВрИО заместителя начальника ЦППК. У сотрудников руководящего состава была обязанность сдавать отчёты в субботу до 22.00 на момент его поставления, то есть за три дня успеть выполнить всю норму возможно, но, учитывая занятость в личной жизни, может не предоставляться возможным.

Также сотрудник в момент взялся за рапорта курсантов ЦППК, но проверив несколько, бросил это дело, что сулило за собой просрок. 

Если Вы ссылайтесь на какое-то нарушение, то предоставляйте его доказательство.

На момент нахождения мною на должности, у вас были просроки по отчетам ЦППК. Работы с отделом вы не проводили, а также не заставляли кого-то, что-то делать. 

Вы сейчас ко мне обращаетесь? Извините конечно, но у меня достаточно работы, ещё мне отчёты ЦППК проверять...

Согласно пункту 16, вы не проконтролировали работу Тео Курседа и Дениса Калмикова, что сулило за собой просрок форумных тем. 

Пункт 16 чего? Вы если ссылаетесь на какие-то пункты, указывайте НПА, хотя бы аббревиатуру.

Также прошу проверить лидера на факт накрутки онлайна, потому что уж очень часто я видел его, как он стоит в гараже и проверяет жалобы, что несет за собой Фарм ЗП и онлайна в отчет. Во время проверки жалоб и не работая с составом в игре, вы как минимум должны уходить в ЖА в режим !афк.

По поводу этого уточню у вышестоящей администрации, так как считаю, что если я работаю в ООС-части фракции могу оставить ЖА в положении !онлайн, а если я отхожу от ПК/занимаюсь делами, не относящиеся к работе фракции у меня ЖА должен находится в положении !афк.

Поделиться сообщением

Lucifer_Kaltenbrunner
В 02.06.2024 в 18:31, Nikita_Kaspiy сказал:

Я проверил заявления оставленные сотрудниками руководящего состава и, вычленив нужную мне информацию, заполнил свой отчёт. Обязанности отвечать на каждое заявление, что она проверено, у меня нет.

Ну не противоречьте же себе, товарищ генерал( А для кого пункт то существует 3.1.12 ПДЛ? Непонятно, почему все лидеры дают понять, что отчеты проверены. А у вас они просроком висят, как не пойми что. Непорядок... А от куда мне знать, проверили вы их или нет? Мне ваши отчеты не видны. Мог бы видеть вашу недельную работу, вопросов бы не было.

Цитата

12) проверять лидерский раздел и одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а равно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в тот же срок;

учитывая занятость в личной жизни, может не предоставляться возможным.

Да ну, бросьте, товарищ Генерал. Критерии можно сделать за 2 часа в 1 день. Не является ув. причиной на отсрок в рапорте "личная жизнь". Если человек хочет, он сделает всё для своего рапорта. 
А почему же не является? А потому что ПРСГО не учитывает личную жизнь РСника и иные уважительные причины, кроме НА и отпуска.

Цитата

3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности.

Да и тем более его не в пятницу вечером поставили, чтобы у него ток суббота была

Если Вы ссылайтесь на какое-то нарушение, то предоставляйте его доказательство.

Пожалуйста, проверяйте ссылку - тык

Вы сейчас ко мне обращаетесь? Извините конечно, но у меня достаточно работы, ещё мне отчёты ЦППК проверять...

Ну к вам конечно, по вопросу Курседа.

Пункт 16 чего? Вы если ссылаетесь на какие-то пункты, указывайте НПА, хотя бы аббревиатуру.

ПДЛ, ПДЛ, дорогой лидер. А что же ещё к вам можно применить кроме этого в данной ситуации? 

По поводу этого уточню у вышестоящей администрации, так как считаю, что если я работаю в ООС-части фракции могу оставить ЖА в положении !онлайн, а если я отхожу от ПК/занимаюсь делами, не относящиеся к работе фракции у меня ЖА должен находится в положении !афк.

Нет, думаю, что так нельзя. Да и тем более зафиксируем, что вы сознались в этом. 
А почему нельзя? Потому что вы будете стоять в АФК в игре и сбивать постоянно 10 минутный таймер, официально разрешенный в ОПСГО, ну уж точно нельзя проверить 1 жалобу за 10 минут и тем более весь форумный раздел (фракция, раздел жалобы, беседы в ВК, в том числе ответы в ВК сотрудникам)

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Рапорты лидером были проверены лидером, т.к. он составлял лидерский отчёт. Нарушений нет. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Kaltenbrunner
В 04.06.2024 в 00:12, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Доброй ночи! Рапорты лидером были проверены лидером, т.к. он составлял лидерский отчёт. Нарушений нет. Ожидаю вопросов. 

Добрый день. 

Согласно пунктам ПДЛ, лидер обязан проверять все свои форумные темы и не допускать просрочек тем.

Тем самым показывая халатное отношение к форумному разделу фракции.

Лидерские отчеты скрыты от глаз всех игроков. 
Верить на слово я не собираюсь, не вам, не лидеру исходя о слухах «блата» на #1 сервере. 

Поэтому жду ответ, почему лидер не дал ответа в своей теме, тем самым получив просрок в теме, а также нарушив ПДЛ

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Он не обязан отвечать в теме. Не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...