Mark_Omskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Mark_Brooklyn 2. Ник сотрудника: Andrey_Maestro 3. Суть жалобы: Прошу доквы на штраф+лишение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OuqwsPy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 2 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Приветствую. Я ВрИО Нач. ДПС - Андрей Маестро. Вы проехали передо мной по встречной полосе, тем самым нарушая 9.1 КоАП РП. После того, как я начал выписывать вам штраф, вы сели в авто с попыткой уехать от меня, что является нарушением 5.8 УК РП. Доказательства: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Omskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Приветствую, если приглядеться к записи, видно как я шел боком, а потом выехал на встречу, езды по встречной полосе я не замечаю, максимум выезд на нее Аналагичный выезд был у вас возле больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Выезд на полосу встречного движения произошёл из-за вашего агрессивного вождения, что нарушает ст. 17.2 КоАП. Это также карается лишением прав. Соответственно, разницы никакой нет - лишили вас прав за выезд на встречную полосу либо за агрессивное вождение. Сотрудник ехал с включенным СГУ, что даёт ему преимущество на дороге, а также право нарушать ПДД. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться