Перейти к содержанию
Daniyar_Karimov

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Daniyar_Karimov

1. Ваш никнейм: Daniyar_Karimov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/buDmL8C
5. Суть жалобы: Данный сударь провёл в игре 23 часа,хочу узнать как это возможно,и нет ли в его действиях НЖА?

Корректировка жалобы,данный сотрудник не выполнил норму онлайна 3 раза. 

2. Обязанности руководящего состава.

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

1) поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю;

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

1. За мной никакого "НЖА" не было. В ту неделю был дефицит инструкторов, по сути работал только я один. Приходилось в одиночку обучать всех курсантов. Откуда и онлайн в 23 часа.

2. Все обязанности, которые вызложены на меня, как на Начальник Учебного Корпуса, я выполняю, на мой взгляд, отлично. Сотрудников набрал, проделал огромную работу с курсами и учебным процессом.

Да, онлайн в игре у меня периодически хромает, я этого никогда не отрицал. Но я никогда не запускал подразделение, за которое я отвечаю. Если Следящий Администратор посчитает нужным меня наказать меня за недобор онлайна, я несильно расстроюсь.

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Будет верно если он накажет вас за недобор онлайна 3 раза подряд. Это разные вещи.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Спешу вас огорчить, но в пункте 2.1.1 ПРСГО есть исключения по норме онлайна. Данный сотрудник провел значительную работу по переработке учебного корпуса ГИБДД, проявив инициативу. Благодаря его усилиям, учебный корпус ГИБДД был обновлен и модернизирован, что значительно повысило качество обучения и создало более комфортные условия для сотрудников и обучающихся. Заняло это немалое количество времени. В связи с этим, считаю, что к данному сотруднику можно применять исключение в виде уважительной причины, ведь сотрудник действительно проделал работу, а не стоял в гараже и набивал себе количество онлайна.

2.1.1 ПРСГО: 

Спойлер

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:
1) поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю;
Исключение: уважительная причина.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Сотрудник внес огромный вклад по переработке системы обучения курсантов и проведения курсов, а также уведомил лидера об уважительной причине для недобора нормы. НЖА за сотрудником не наблюдаю, его работу видно по недельному отчёту, приказам и так далее. Вопросы?

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброе утро. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...