dxnkor 19 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Почему ехал с маячками по встречке? Почему уехал с места ДТП. Расхода никто ему не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравия желаю. Стажер Инструктор ИК АМВД при ОМВД по г.Невский и Невскому району. Покажите ситуацию ранее, там будет видно как Вы врулили в меня, это первое. Второе, у меня шла погоня, поэтому ехал по встречке и с СГУ. Третье, согласие на расход при вашем муте получить не могу, поэтому дал вам тысячу рублей и уехал. Так же Вы ошиблись с поим подразделение МВД, Я ОМВД а не ГИБДД. Так же Срок Ваших док-в подошёл к концу, неделя уже прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 104 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Срок Ваших доказательств подошёл к концу и жалоба рассмотрению не подлежит. Передаю жалобу Следящему за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 Четенько, блат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 104 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 Доброй ночи! Никак не мог проигнорировать Ваши высказывания в мою сторону. Блата нет! Всё согласно правилам подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению в связи корректировкой видеоролика. На исправление осталось 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2024 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться