Перейти к содержанию
Christian_Kennedy

Биография Кристиана Кеннеди

Рекомендуемые сообщения

Christian_Kennedy

- Имя Фамилия: Кристиан Кеннеди

- Национальность: Русский

- Дата и место рождения: 04.03.1996; г. Мирный.

- Семья: Холост.

- Место текущего проживания: г. Мирный.

- Описание внешности: Белая кожа, карие глаза, чёрные волосы, рост 186 см

- Особенности характера: Спокойный, стрессоустойчивый, добрый, честный

- Хобби: Игра на гитаре

- Детство:

Я родился 4 марта 1996 года в городе Мирный. Детство моё прошло хорошо, с любящими родителями и верными друзьями. С самого детства я мечтал стать сотрудником МВД. В 6 лет я пошёл в школу. В те года к нам в школу приходили различного рода специалисты, чтобы рассказать о своей профессии, но особенно мне нравилось когда приходили сотрудники полиции. Они очень много рассказывали о своей работе, меня это завлекало ещё больше. На улицах города я часто видел, как полицейские выполняли свои служебные обязанности - защищали людей, улаживали различные конфликты и защищали город от опасных преступников. 

- Юность:

После окончания обучения в школе я поступил в полицейскую академию своего города. Обучение было весьма тяжёлым, требовалось совершенствоваться во всех аспектах: физической подготовке, тактике, правовых нормах. Но я не сдавался. Я тратил каждую свободную минуту на тренировки и обучение. Наконец, настал день его успеха – я закончил академию с отличием.

-Взрослая жизнь:

По распределению я попал в отдел ГИБДД города Мирного. Когда я начал службу, я столкнулся с теми трудностями, которых раньше не видел: ночные гонщики, бандиты, наркобароны и много других проблем. Во время несения службы я попадал в совершенно разные ситуации, набираясь опыта. Сначала я шагал по карьерной лестнице младшего состава, но затем за хорошую работу меня перевели в старший состав филиала. Сначала я был майором, командиром ОБ. Затем за хорошую работу меня повысили в звании, и я стал подполковником в должности начальника ДПС. Добросовестно выполняя свои обязанности, я всегда был на страже закона. Мой город зародился, и люди почувствовали себя безопаснее, зная, что я и мои коллеги есть рядом.

-Настоящее время:

В настоящее время работаю в мирнинском филиале ГИБДД. По званию я подполковник, нахожусь в должности начальника ДПС, для этого я прошёл долгий путь.

Мне нравится приносить пользу людям, по этому я решил выбрать работу в полиции.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...