Adam_Kasymov 25 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Mavrody | Aleksander_Sopozhnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3WOYR8q 5. Суть жалобы: Один забыл снять очки с моего скина, что приводит к Нон РП Если надо будет прикреплю видео записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Приветствую. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #3 Опубликовано 3 июня ответ просрочен во-первых попрошу за это сделать замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Приветствую. Сотрудники обязаны отвечать в жалобах на своё имя, но жалобы, которые составлены не по форме, не подлежат рассмотрению, следовательно сотрудник не обязан на неё отвечать до того момента, как истец не изменит жалобу. Да, это моё мнение, но, думаю, оно вполне разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #5 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 16:57, Nikita_Kaspiy сказал: Да, это моё мнение, но, думаю, оно вполне разумно. Много на себя берете я так скажу. вот вся запись и мееться нон рп момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Приветствую. Передал жалобу сотрудникам. Ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Жалоба просрочена, ожидаю ответ от следящей администрации, ответы на сотрудников мне всеровно Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. ОПСГО мы не отменяли, а то что вы возможно сказали во флудилке не отвечать, то вы подставили своих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Omarov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Приветствую. Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Не совсем понятно, имеете ли вы претензии ко мне, т. к. в 5-м пункте вы сказали "Один забыл снять очки с моего скина, что приводит к Нон РП". Как я понимаю претензии только к Aleksander_Sopozhnikov, а мой никнейм вы указали, т. к. я был причастен к ситуации. На счет вашего задержания: руководствовался координацией коллеги в рацию, номер автомобиля не был сказан, лишь цвет. В 03.06.2024 в 19:20, Adam_Kasymov сказал: ответ просрочен во-первых попрошу за это сделать замечание Руководствовался словами лидера, жалоба было не по форме: В 03.06.2024 в 20:57, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую. Сотрудники обязаны отвечать в жалобах на своё имя, но жалобы, которые составлены не по форме, не подлежат рассмотрению, следовательно сотрудник не обязан на неё отвечать до того момента, как истец не изменит жалобу. Да, это моё мнение, но, думаю, оно вполне разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Приветствую. Являюсь сотрудником - Александр Сапожников. Я действительно забыл снять очки, но после я откатил свои действия и снял их. После снятия ваших очков, я повторно провел процедуру опознания личности. Доказательства прикреплю позже. Также хочу сказать, что отвечать в жалобе, которая составлена не по правилам написания, я не обязан. После вашего исправления, я ответил в ней в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Вы не сняли очки можете пересмотреть мою запись вы уже все сделали когда я написал + жб возможно там сделали, но вы то сделали со мной процесуальные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Еще раз приветствую. Доказательства снятия очков - https://youtu.be/efVx3KiqgjE Вы мне подсказали, сказали что я забыл их снять и я их снял) Спасибо вам за это большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Приветствую. Претензии выдвинуты по части ВПС. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #13 Опубликовано 4 июня Мне интересно, если вы сделали в реальности ошибку то тоже ее откатите? Я считаю ,что сотрудники нарушили Нон РП, а так же я сказал , когда вы завершили процесуальные действия , тоесть уже сняли сфоткали и пробили В 04.06.2024 в 14:46, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую. Претензии выдвинуты по части ВПС. Передаю СзФ. Мне интересна ваше мнение на счет сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #14 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 15:47, Adam_Kasymov сказал: Мне интересна ваше мнение на счет сотрудников Извините конечно, но я не компетентен разбирать жалобы по части ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #15 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 05:55, Ilya_Mavrody сказал: Приветствую. Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Не совсем понятно, имеете ли вы претензии ко мне, т. к. в 5-м пункте вы сказали "Один забыл снять очки с моего скина, что приводит к Нон РП". Как я понимаю претензии только к Aleksander_Sopozhnikov, а мой никнейм вы указали, т. к. я был причастен к ситуации. На счет вашего задержания: руководствовался координацией коллеги в рацию, номер автомобиля не был сказан, лишь цвет. Руководствовался словами лидера, жалоба было не по форме: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Я нихера не мог прочитать это, долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #16 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 19:05, Adam_Kasymov сказал: Я нихера не мог прочитать это, долго Приветствую. При передаче жалобы СзФ информировал его о нарушениях правил форума со стороны сотрудника. Пункт Вами подобран неверно, увы, наказание выдаётся только внутри форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #17 Опубликовано 5 июня Просрочен ответ от СзФ, Ожидпю ответ от ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #18 Опубликовано 5 июня Приветствую. NonRP тут нет, так как сотрудник понял свою ошибку и сразу откатил свои действия, после чего снял очки и повторил процедуру. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #19 Опубликовано 6 июня Приветствую. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться