Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Oditsov 3. Суть: причина наведения оружия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Uj_IA4kENBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ был дан в точно такой же жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Разбираем жалобу на другого человека будьте добры дать развернутый ответ как положено Лидеру. а так же после ответа СЗФ жалобу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Извиняюсь за задержку в ответе, вашу жалобу изначально не заметил. С ответом лидера в предыдущей жалобе согласен, с вердиктом главного следящего не согласен, обсужу с ним лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за превышение должностных полномочий. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Так же хочу услышать ответ от человека на которого составлена жалоба Какая у них там проходила спец.операция? Если это был чей-то приказ, то прошу Лидеру или СЗФ запросить их А так же после ответа СЗФ жалобу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Приказ был получен от лидера. Нам было сообщено о готовящейся нелегальной поставке боеприпасов стороне преступности, в детали посвящать не считаю нужным, если того захочет лидер - сам вам ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 08:27, Ivan_Odintsov сказал: Приказ был получен от лидера. Хочу, чтобы это подтвердил сам Лидер Жду ответа Лидера Жалобу сразу не закрывайте, благодарю p.s но все же прошу СЗФ запросить док-ва от лица сотрудника как ему был дан приказ, чтобы я мог уже залить новую жалобу на другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Снова здравствуйте. Приказ был отдан лично мной для всех сотрудником МВД находящихся на спец. операции. Подробности спец. операции и моих приказов Вам знать не нужно. Касательно самой жалобы ответ получили. Более учувствовать в дискуссии не вижу смысла. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Вопросов у меня к Ивану больше нету Вопросы остались некомпетентному Лидеру ГУ МВД Но вскоре на него будет составлена новая жалоба от моего лица p.s выдавайте наказание сотрудника за превышение должностных полномочий и закивайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Лидер был также привлечен к дисциплинарной ответственности за отданный приказ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться