wow000 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Saddama Sitmon 2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/E15P/fQ94jrazo https://cloud.mail.ru/public/F6bN/id5y88SF3 ( два видео ) 4. Суть жалобы: Началась вроде погоня , начинает ехать по епп на не епп транспорте и в конце в итоге убил меня( когда я решил выйти к нему и спросить зачем он это делает. Это вроде как слив фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Езда по полям - да, есть. Для убийства в конце может быть множество причин, однако на текущих доказательствах я их не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wow000 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня притензии к сотруднику не имею , требую закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ЕПП при погоне. Для убийства, как и сказал выше лидер, могли быть причины. Если у вас есть дополнительные доказательства - предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, человек написал что притензий не имеет, какое наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Жалоба была уже на рассмотрении, вердикт не меняется. Вопросы у заявителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wow000 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня повторюсь , притензий не имею , прошу не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Вердикт изменен. Заявитель Saddama_Sitmon будет наказан за нарушение пункта 10.1 ВПС: Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться