Igor_Moskovsky 290 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com 5. Суть жалобы: Журнал Активности сотрудников из ОГИБДД-Н находится в весьма плачевном состоянии, на мой взгляд. Обнаружил свыше 30 аккаунтов, которые не были удалены после увольнения граждан. Весь список аккаунтов: Aleksey_Moscowskiy, Alexey_Goldman, Andrey_Ankydinov, Artemiy_Goldman, Benjamin_Almetyevsky, Daniil_Valkov, Danil_Torentov, Dmitriy_Swarovski, Gairbek_Alafif, Georgy_Shubin, Ilya_Rentgen, Ivan_Podxomutnikov, Karolina_Angel, Maksim_Chekalin, Maksim_Doberman, Maksim_Kaspiyskiy, Mara_Onegina, Marina_Murphy, Miroslav_Logachev, Murad_Komarov, Nazar_Petrosyan, Nikita_Kazakovtsev, Roman_Shylersky, Rustam_Gatti, Tajmas_Solntsevskiy, Timofey_Kolobov, Vladimir_Volgarev, Vladislav_Pannin, Vladislav_Vladkovich, Vsevolod_Egorov, Yan_Bol. Также у многих не соответствует ранг в ЖА с текущем их званием в игре. Прошу наказать лидера за халатное отношение к своим должностным обязанностям, либо же руководящих лиц, которые увольняли граждан из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте, явлюсь начальником ОГИБДД г. Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Изучил вашу жалобу, при моей должности таких сотрудников не было. Все вопросы к бывшему начальнику. Я честно не знал об этой ситуации. Судя по такому количеству бывший лидер не следил за жа и работой РС в целом. У нас с этим порядок. Порядок навели, спасибо за внимание. Нарушений за собой не вижу. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 290 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 У Вас первый срок подходит к завершению, неужели за месяц не удалось уделить внимание журналу активности? Ожидаю мнение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. Проверил все Вами перечисленные ники на то, кем и когда они были уволены и я выяснил, что: 1) ни один из перечисленных ников не был уволен напрямую лидером; 2) абсолютное большинство перечисленных ников были уволены ещё до назначения лидера на его пост. Исходя из этого сделал вывод, что с лидером на первый раз будет проведена беседа, в случае рецидива беседой уже не обойтись. Также думаю, что беседа будет проведена с руководящим составом фракции мной или лидером. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 290 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 Доброе утро. Сразу видно, что детально разбираться в ситуации Вы не захотели. 1) Пятый человек в списке, а именно Benjamin_Almetyevsky был уволен лидером. Приказ #6684 от 07.05.2024. 2) Как раз таки большинство сотрудников были уволены во время "лидерства" Евгения. Если проверять информацию для Вас окажется долгим и нудным занятием, готов расписать Вам точные даты, когда были уволены все перечисленные выше граждане, вечером. И всё же настаиваю на наказании РС, который увольнял тех самых сослуживцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 290 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 Доброе утро, активность будет какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2024 Добрый день. Проверял я по поиску ника в сообщениях ВК, а также по таблице сотрудников. В ВК данный ник я вообще не нашёл (скрин), т.к на момент увольнения сотрудника я в беседе приказов не состоял, т.к на должность следящего был назначен 21.05. После пересылки мне приказа действительно убедился, что сотрудник был уволен лидером. Почему данные об увольнении не были внесены в таблицу - интересный вопрос, которым я занялся, возможно лидер делегировал эту обязанность на сотрудника РС, который эту обязанность не выполнил. Запрашиваю дополнительную информацию у лидера. Если выяснится, что лидер не внёс информацию в таблицу и не удалил аккаунт ЖА лично - получит выговор, согласно 5.1.1 ПДЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 290 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2024 Хорошо, ожидаю окончательного решения по 5.1.1 ПДЛ. Хотел бы ещё увидеть вердикт по халатному отношению со стороны РС организации, которые также не удаляли аккаунт ЖА уволенным сотрудникам. *Поправка* - который - не удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 290 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2024 И... снова все заснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2024 Доброй ночи! Лидер получит наказание за 5.1.1 ПДЛ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 290 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2024 Доброе утро. Раз лидер получит наказание по 5.1.1 ПДЛ, справедливо было бы наказать и РС, который совершал те же ошибки. Будут ли наказаны сотрудники руководящего состава? В остальном вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2024 Добрый день! Сотрудники РС так же получат наказание за халатность. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение