Перейти к содержанию
Igor_Moskovsky

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Igor_Moskovsky

1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com
5. Суть жалобы: Журнал Активности сотрудников из ОГИБДД-Н находится в весьма плачевном состоянии, на мой взгляд. Обнаружил свыше 30 аккаунтов, которые не были удалены после увольнения граждан. Весь список аккаунтов: Aleksey_Moscowskiy, Alexey_Goldman, Andrey_Ankydinov, Artemiy_Goldman, Benjamin_Almetyevsky, Daniil_Valkov, Danil_Torentov, Dmitriy_Swarovski, Gairbek_Alafif, Georgy_Shubin, Ilya_Rentgen, Ivan_Podxomutnikov, Karolina_Angel, Maksim_Chekalin, Maksim_Doberman, Maksim_Kaspiyskiy, Mara_Onegina, Marina_Murphy, Miroslav_Logachev, Murad_Komarov, Nazar_Petrosyan, Nikita_Kazakovtsev, Roman_Shylersky, Rustam_Gatti, Tajmas_Solntsevskiy, Timofey_Kolobov, Vladimir_Volgarev, Vladislav_Pannin, Vladislav_Vladkovich, Vsevolod_Egorov, Yan_Bol. Также у многих не соответствует ранг в ЖА с текущем их званием в игре. Прошу наказать лидера за халатное отношение к своим должностным обязанностям, либо же руководящих лиц, которые увольняли граждан из организации.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, явлюсь начальником ОГИБДД г. Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Изучил вашу жалобу, при моей должности таких сотрудников не было. Все вопросы к бывшему начальнику. Я честно не знал об этой ситуации. Судя по такому количеству бывший лидер не следил за жа и работой РС в целом. У  нас с этим порядок.

Порядок навели, спасибо за внимание.

Нарушений за собой не вижу.

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Передаю дело товарищу СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

У Вас первый срок подходит к завершению, неужели за месяц не удалось уделить внимание журналу активности?

Ожидаю мнение следящего.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

Проверил все Вами перечисленные ники на то, кем и когда они были уволены и я выяснил, что:
1) ни один из перечисленных ников не был уволен напрямую лидером;
2) абсолютное большинство перечисленных ников были уволены ещё до назначения лидера на его пост.

Исходя из этого сделал вывод, что с лидером на первый раз будет проведена беседа, в случае рецидива беседой уже не обойтись.
Также думаю, что беседа будет проведена с руководящим составом фракции мной или лидером.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброе утро.

Сразу видно, что детально разбираться в ситуации Вы не захотели.

1) Пятый человек в списке, а именно Benjamin_Almetyevsky был уволен лидером. Приказ #6684 от 07.05.2024.

2) Как раз таки большинство сотрудников были уволены во время "лидерства" Евгения. Если проверять информацию для Вас окажется долгим и нудным занятием, готов расписать Вам точные даты, когда были уволены все перечисленные выше граждане, вечером.

И всё же настаиваю на наказании РС, который увольнял тех самых сослуживцев.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброе утро, активность будет какая-то? 

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Добрый день.

Проверял я по поиску ника в сообщениях ВК, а также по таблице сотрудников.
В ВК данный ник я вообще не нашёл (скрин), т.к на момент увольнения сотрудника я в беседе приказов не состоял, т.к на должность следящего был назначен 21.05.
После пересылки мне приказа действительно убедился, что сотрудник был уволен лидером.
Почему данные об увольнении не были внесены в таблицу - интересный вопрос, которым я занялся, возможно лидер делегировал эту обязанность на сотрудника РС, который эту обязанность не выполнил.
Запрашиваю дополнительную информацию у лидера. Если выяснится, что лидер не внёс информацию в таблицу и не удалил аккаунт ЖА лично - получит выговор, согласно 5.1.1 ПДЛ.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Хорошо, ожидаю окончательного решения по 5.1.1 ПДЛ. 

Хотел бы ещё увидеть вердикт по халатному отношению со стороны РС организации, которые также не удаляли аккаунт ЖА уволенным сотрудникам.

*Поправка*

- который

- не удалял 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

И... снова все заснули. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Лидер получит наказание за 5.1.1 ПДЛ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброе утро.
Раз лидер получит наказание по 5.1.1 ПДЛ, справедливо было бы наказать и РС, который совершал те же ошибки. Будут ли наказаны сотрудники руководящего состава?
В остальном вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Сотрудники РС так же получат наказание за халатность. Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...