Nikita_Mizulin 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Mizulin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OLTM0xlEIhI 5. Суть жалобы: Непонятная ситуация со стороны сотрудников ВД: Я зашел на парковку УМВД, дабы задать вопрос, который меня волнует. Я задал вопрос, затем от сотрудников последовал приказ покинуть охраняемую территорию. Услышав просьбу(приказ) я побежал к выходу, т.е. выполнил приказ непосредственных сотрудников. Не пройдя 3 секунд после их возгласа, они, препятствуя выполнению мною своего же приказа заковали меня в браслеты. Тем самым они противоречат себе: сначала приказывают, потом сразу же в наручники. Я понимаю, что они могут сразу заковать меня, но тут это абсурд, ведь они дали приказ, а у каждого приказа есть свой срок выполнения. Тут он явно не должен равняться 1 секунды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Приветствую. Абсолютно не вижу никакого смысла в подаче данной жалобы... Доказать то, что если вы прокричали "я же залью жалобу", то выполнить это, да бы не оправдываться потом перед кем-то? Ну раз начали, то ответим. На вашей же видеозаписи конкретно видно, что Вы намеренно зашли на территорию Управления МВД по городу Мирный, что согласно приказу Министра ВД является охраняемой территорией. Данное правонарушение (преступление) позволило меня Вас задержать по статье 6.8 УК РП. Помимо всего вышесказанного, приказ МВД позволяет мне без предупреждений задерживать подобных лиц. К чему эта жалоба? Все также непонятно. Желаю хорошего отдыха. С уважением, Майор полиции УГИБДД по городу Мирный Питерский Андрей Юрьевич ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mizulin 2 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Что скажите по поводу бинда на посадку в автомобиль, который вы кинули и не откатили его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 16:17, Nikita_Mizulin сказал: Что скажите по поводу бинда на посадку в автомобиль, который вы кинули и не откатили его? Все, что вы смогли заметить? Более ничего нет? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mizulin 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Ждем ответа СзФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Приветствую. Сотрудники не обязаны давать предупреждение о покидании охраняемой территории, то есть задержаны правомерно. В 02.06.2024 в 18:17, Nikita_Mizulin сказал: Что скажите по поводу бинда на посадку в автомобиль, который вы кинули и не откатили его? Если ссылайтесь на какое нарушение, предоставьте доказательства на него. В 02.06.2024 в 18:55, Andrei Piterskiy сказал: Все, что вы смогли заметить? Более ничего нет? :( Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mizulin 2 · ID: #8 Опубликовано 3 июня В моих док-вах видно, что когда я подхожу к сотруднику, он отсылает бинд на посадку в автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Приветствую. Задержаны были правомерно, так как зашли на охраняемый объект, тем самым нарушив 6.8 УК РП, предупреждать вас покинуть территорию сотрудника ничего не обязывает. Сотрудник получит один письменный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika2 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Вопрос про бинд который он кинул без причины, на моих док-вах это можно увидеть когда я подхожу к сотруднику на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mizulin 2 · ID: #12 Опубликовано 5 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #13 Опубликовано 5 июня Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться