Перейти к содержанию
Taylor_White

[ГИБДД-М] Malik_Walkman

Рекомендуемые сообщения

Taylor_White

1. Ваш никнейм: Taylor_White
2. Никнейм сотрудника: Malik_Walkman
3. Суть жалобы: После оформления ДТП данный сотрудник мне выписал штрафы (к этому притензий нет, все было по факту), после чего общая сумма штрафов была достаточной для лишения, но при условии передвижения с такой сумой штрафов, но данный сотрудник лишил меня с учетом что я не передвигался на тс с этой суммой штрафов, тоесть сразу же после оформления этих самых штрафов(за руль я не садился) ссылаясь на пукт *Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. *, надеюсь понятно описал ситуацию.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=rJYe7BSBvxU
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

Добрый день, факт передвижение после оформления ДТП был, как мы убрали машины с дороги, имел полное право лишить вас водительского удостоверения, также при ДТП у вас были штрафы на сумму 47300 рублей, вопросы остались? доказательства передвижение прикрепить требуется?

Прикрепите полную ситуацию.

Поделиться сообщением

Taylor_White

На момент передвижения у меня было штрафов не достаточно для лишения

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

Прикрепите полную ситуацию тогда, от начала и до конца.

Поделиться сообщением

Taylor_White
В 02.06.2024 в 00:47, Malik_Walkman сказал:

Добрый день, факт передвижение после оформления ДТП был, как мы убрали машины с дороги, имел полное право лишить вас водительского удостоверения, также при ДТП у вас были штрафы на сумму 47300 рублей, вопросы остались? доказательства передвижение прикрепить требуется?

Прикрепите полную ситуацию.

вы лешили меня по статье 17.6 в которой написано черным по белому что нельзя управлять тс со штрафами 100к+ , на момент перемещения как вы говорите было 47300, а это штраф, но никак не лишене

В 02.06.2024 в 00:51, Malik_Walkman сказал:

Прикрепите полную ситуацию тогда, от начала и до конца.

на записи видны все штрафы которые вы на меня оформили.

Поделиться сообщением

Taylor_White
В 02.06.2024 в 00:51, Taylor_White сказал:

вы лешили меня по статье 17.6 в которой написано черным по белому что нельзя управлять тс со штрафами 100к+ , на момент перемещения как вы говорите было 47300, а это штраф, но никак не лишене

на записи видны все штрафы которые вы на меня оформили.

Так же вами был выписан штраф по статье *Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.(3:09), при том что непосредственно передвижения с данной суммой штрафов не было.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Сотруднику дано предоставить доказательства по каждому нарушению КоАП, а также доказательства передвижения ТС во время рассмотрения ДТП.

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

Прикрепляю доказательства нарушений

15.1 КоАП а также 5.3 КоАП *доказательства*

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Игрок получит следующие ДВ:
По 2.12 ПДСФ
По 5.1.4 ЗОп РП

Водительские права мы вам вернем.
Предоставьте свой Банковский Счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Taylor_White
В 02.06.2024 в 18:54, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Здравствуйте.

Игрок получит следующие ДВ:
По 2.12 ПДСФ
По 5.1.4 ЗОп РП

Водительские права мы вам вернем.
Предоставьте свой Банковский Счет для выплаты компенсации.

Здравствуйте, 781878

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...