Перейти к содержанию
Anatoliy_Dobriy

[ОПГ] Bergamaschi - Giuseppe_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Dobriy

1. Ваш никнейм: Anatoly_Preobrazhensky
2. Никнейм игрока: Giuseppe_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: Что за некомпетентность пошла, лидер ОПГ сам нарушает ВПС и отказывается рассматривать жалобу на своих подчинённых, говоря что не хватает док-в с моей стороны
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Tl8L9Cn67FY

мои Жалобы:

1.1

2.2

3.3

4.4

5.5

Ваши жалобы почему вы не хотите рассматривать жалобы на своих участников которые действовали точно так-же как и вы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/810366-gibdd-gnevskiy-sergey_solovyev/

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Ужас конечно, что я (Лидер) нарушил пункт ВПС, но меня наверно накажут по жалобе как Автора. Доказательств с Вашей стороны действительно не хватает, поэтому я их не буду рассматривать. Всего Вам доброго. Ожидайте ответ от Следящего и Главного Следящего за ПО.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Вы никоим образом не доказали нарушение участников, даже косвенно. Одно нахождение на автобусе у ТЭЦ (которое, к слову, перекрыто), в маршруте которого четко виден заезд на саму ТЭЦ (кликлабельно). Или вы считаете, что если вы перекрыли въезд, то никто не должен стоять у въезда? Уж извините, но это обычная практика, когда где-то устраивают перекрытие, то всех разворачивают и они продолжают движение по маршруту в обратную сторону, чего на провинции не сделать вообще никак. Говоря о вердиктах лидера, то они верные. Вы не можете запрашивать доказательства от лица участников, ни лидер, ни я так же не будем запрашивать доказательства. Почему? Я расписал в одной вашей жалобе (кликлабельно)

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy
В 02.06.2024 в 10:23, Marat_Sorokin сказал:

Вопросы остались?

нарушение есть от самого лидера, в видео которое есть в док-вах видно как он поехал не по маршруту, за что должен отсидеть в тюрьме согласно ВПС, а за тюрьму как любой участник ПО получить дисциплинарное взыскание

Еще добавлю что не вы рассматриваете жалобы на лидеров так что передавайте ГС ПО

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Нарушение есть, не спорю. Будет наказан как автор жалобы следящей администрацией МВД.

В 02.06.2024 в 12:00, Anatoliy_Dobriy сказал:

Еще добавлю что не вы рассматриваете жалобы на лидеров так что передавайте ГС ПО

Не вам решать, что и когда мне передавать.

На вопросы ответил. Передано ГС ПО. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО.

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Глава преступного объединения получил наказание в виде тюрьмы и дисциплинарного взыскания за использование ОТ в ЛЦ. 
Для выдачи наказания другим участникам ПО недостаточно доказательств, они могли проехать по меткам и в итоге так же приехать сюда. 
Метка на ТЭЦ действительно есть - https://yapx.ru/album/XgIjW 
Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Вопросов нет, можно закрывать

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 
Вопросов не осталось. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...