Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: 7.1.13 ВПС + субординация + оружие для чего то было в мою сторону направлено 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CKeGTsdcqZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 1 июня здравствуйте буду наказан по субординации. дорогу освободил, направлять оружие не запрещено до свидания сидите без пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 1 июня То есть у нас нормально "играться" с оружием и направлять его куда попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 1 июня не знаю ни одного пункта ФЗ который мне запрещает направлять оружие в сторону подозрительного водителя который требует пропустить его и просит забанить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #5 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Данный сотрудник служит в ГУ МВД г.Мирный. Измените заголовок на соответствующий. У сотрудника был приказ не пропускать транспорт на парковку, он его выполнял в полной мере законно, ровно до вмешательства "Григория" которого Вы так активно звали в спец. связи. По причине данного приказа на Вас и наводилось оружие с целью выполнения требований сотрудника. Так же фиксирую нарушение субординации от сотрудника. За это будет выдано дисциплинарное взыскание. Ожидайте ответа Следящего. Изменено 2 июня пользователем Eva_Langley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Интресно по какому поводу был приказ, видимо и исходил он от Вас? Все также не вижу причин на перекрытие проезда и наведения оружия на меня. Ожидаю слов Следящего, которого прошу сразу тему не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые детали у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Сотрудник получит дисциплинарные взыскания за несоблюдение субординации и превышение должностных полномочий. Еще вопросы имеете? Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Конечно есть, почему сотрудник не будет наказан за перекрытие въезда - 7.1.13? Какой вид взыскания получит за несоблюдение субординации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Информация о дисциплинарных взысканиях является конфиденциальной. Что касается перекрытия, то на месте было организовано оцепление, которое в конечном итоге было снято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться