Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ГУ МВД г.Мирный - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz
3. Суть: 7.1.13 ВПС + субординация + оружие для чего то было в мою сторону направлено
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CKeGTsdcqZA

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

здравствуйте буду наказан по субординации. дорогу освободил, направлять оружие не запрещено до свидания сидите без пт

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

То есть у нас нормально "играться" с оружием и направлять его куда попало?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

не знаю ни одного пункта ФЗ который мне запрещает направлять оружие в сторону подозрительного водителя который требует пропустить его и просит забанить меня

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Данный сотрудник служит в ГУ МВД г.Мирный. Измените заголовок на соответствующий.

У сотрудника был приказ не пропускать транспорт на парковку, он его выполнял в полной мере законно, ровно до вмешательства "Григория" которого Вы так активно звали в спец. связи. По причине данного приказа на Вас и наводилось оружие с целью выполнения требований сотрудника.
Так же фиксирую нарушение субординации от сотрудника. За это будет выдано дисциплинарное взыскание.
Ожидайте ответа Следящего.

Изменено пользователем Eva_Langley

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Интресно по какому поводу был приказ, видимо и исходил он от Вас? Все также не вижу причин на перекрытие проезда и наведения оружия на меня. Ожидаю слов Следящего, которого прошу сразу тему не закрывать.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые детали у лидера.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Сотрудник получит дисциплинарные взыскания за несоблюдение субординации и превышение должностных полномочий.

Еще вопросы имеете?

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 
[Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Конечно есть, почему сотрудник не будет наказан за перекрытие въезда - 7.1.13? Какой вид взыскания получит за несоблюдение субординации?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Информация о дисциплинарных взысканиях является конфиденциальной. Что касается перекрытия, то на месте было организовано оцепление, которое в конечном итоге было снято.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...