Kenny_Moscow 11 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Icy_Sky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mak_Ellington 3. Суть: 1. Данный сотрудик выдал мне розыск по нон рп ориентировке, насколько я знаю в ориентировка не пишуться паспортные данные, тем самым сотрудник нарушил пункт впс (6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WJw2Cg8o5JU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Volgovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Доброе утро. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Выдал вам ориентировочный розыск по статье 5.8. Ук РП. Неподчинение сотруднику полиции. На вашем видео видно, как вы уехали от меня на БМВ. Ориентировочный розыск выдал вам согласно пункту 2.26 Федеральный закон "О полиции". А именно: Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Выделил красным цветом текст, ориентировочного розыска. Как видите, ваши паспортные данные для этого не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам. Изменено 3 июня, 2024 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Для вынесения точного вердикта обращусь к администрации и в течении дня скажу свой вердикт. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник вполне мог выдать Вам ориентировочный розыск, что он и сделал правомерно по 2.26 ФЗоП Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 334 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте, розыск выдан вполне себе правомерно. Вопросов после ответа лидера не последовало, тему закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 334 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться