aqweqwe 26 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon, Matthew_Moretti 3. Суть: дб от акиры демон + причина наставления оружия на меня ,а также стрельбы по авто и мне? от маттхев моретти причина наставления оружия на меня ? я вроде ооп не являюсь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ruzwLep93Hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira Mansfield 10 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравия желаю! ДБ от себя не наблюдаю, укажите тайм-код где при помощи авто, я вам нанес урон. Причина применения оружия, вы серьезно? Вы вылезли из автомобиля с огнестрельным оружием. А так же, данный автомобиль числился у нас по базе розыска. Соответственно, вы не останавливались, таранили и пытались ехать. У вас еще создается вопрос за что? Нарушений от себя не вижу. Всего доброго, by Akira_Demon/позывной Джокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2024 В 01.06.2024 в 22:38, Akira_Demon сказал: ДБ от себя не наблюдаю, укажите тайм-код где при помощи авто, я вам нанес урон. ошибаетесь мистер! таймкод 0:08 стрельба из калаша с руля В 01.06.2024 в 22:38, Akira_Demon сказал: Причина применения оружия, вы серьезно? Вы вылезли из автомобиля с огнестрельным оружием. ого! а вы это видели? в пункте 4.8 нет такого пункта, по которому можно открывать огонь по человеку, если он просто с оружием В 01.06.2024 в 22:38, Akira_Demon сказал: А так же, данный автомобиль числился у нас по базе розыска. еще раз ого! это не является причиной для открытия огня и наведения оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira Mansfield 10 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 Запрещено с АК-47 стрелять на ходу. Как вы видите, я стоял на месте. Причина для огня ясна. Согласно 4.8 ФЗоП, опираясь на 4 и 5 пункт. Прочитайте и изучите. Действительно так думаете, что автомобиль полный нелегальных боеприпасов, не нужно останавливать? Может еще вас сопроводить? Нарушений за собой не наблюдаю. Просьба тему не поднимать до ответа Лидера и СЗФ. У вас отличная попытка слить меня из МВД, как жаль что ничего у вас не получится. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Korzh 42 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД г. Невский, а именно Matthew_Moretti. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Цитата от маттхев моретти причина наставления оружия на меня ? я вроде ооп не являюсь Судя по Вашей претензии о наведении огнестрельного оружия на Вас, на доказательствах, представленных Вами, Вы вышли из авто. После в автомобиль сел сотрудник МВД и следом вы его ударили рукой по лицу и вытащили из автомобиля. Это приравнивается к статье 5.3 УК РП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Также эта статья распространяется на "миссклик", но я не уверен, что Вы это совершили случайно. Согласно этой статье, я имею право в случае неповиновения открывать огонь, но в данном ситуации навёл оружие на Вас с целью задержания. Если я не ответил на Ваш вопрос, не огорчайтесь. В скором времени Вам ответит лидер фракции. Передаю жалобу начальнику УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2024 В 01.06.2024 в 23:53, Akira_Demon сказал: Действительно так думаете, что автомобиль полный нелегальных боеприпасов, не нужно останавливать? откуда вы могли знать, что это именно тот фургон с патронами? диспетчер не описывал фургон, самого вскрытия вы не видели, камер на водокачке нет. В 01.06.2024 в 23:53, Akira_Demon сказал: Запрещено с АК-47 стрелять на ходу. запрещено стрелять из автомобиля, который заведен и не стоит на ручнике. В 01.06.2024 в 23:53, Akira_Demon сказал: Причина для огня ясна. угрозы я не предоставлял никому, поэтому причин я не вижу для открытия огня ПО МНЕ. В 02.06.2024 в 01:09, Matthew Moretti сказал: После в автомобиль сел сотрудник МВД и следом вы его ударили рукой по лицу и вытащили из автомобиля. Это приравнивается к статье 5.3 УК РП: да вы что! если что мои действия никак попадают под пункт 5.3 ук рп, угроз никаких я не представлял сотруднику, на моем видео видно, как я ударяю по сиденью, но не по сотруднику. да и не думаю, что если вытаскивать сотрудника из машины, то это будет являться "посягательством на жизнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 118 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 118 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Акира: огонь вёлся из неподвижного авто, авто двинулось из-за меня и моего пинга. Акира и Моретти: Наставление оружия выполнялось из умысла остановиться Вас и чтобы Вы наконец одумались что Вы один, а сотрудников много, но Вам было как-то не до этого и пошли пытаться вытащить сотрудников из угнанного микроавтобуса. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 15:01, Alexandr_Yankee сказал: Акира: огонь вёлся из неподвижного авто, авто двинулось из-за меня и моего пинга. доказательства этого будут? также не увидел объяснения почему на таймкоде 0:39 он начал стрелять по мне с ответом вашим не согласен чет я пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester Sweet 8 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен Сотрудник Akira_Demon открыл огонь правомерно, о чем гласит пункт 4.8 ФзОП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2024 не согласен с вашим ответом передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester Sweet 8 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2024 Передано ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2024 В целом, не совсем понимаю мотив для открытия огня, ведь 4.8 не регламентирует открытие огня когда человек попросту идет с оружием на кого-либо, достаточно было просто пригрозить вам им. За это Akira получит блокировку по пункту о DM Car, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2024 В 06.06.2024 в 22:13, Mysterious Schwartz сказал: В целом, не совсем понимаю мотив для открытия огня, ведь 4.8 не регламентирует открытие огня когда человек попросту идет с оружием на кого-либо, достаточно было просто пригрозить вам им. За это Akira получит блокировку по пункту о DM Car, вопросы имеете? Доброго времени суток! Даю ответ в жалобе из-за того что у автора случились некоторые неполадки на гос.портале. Цитирую его слова: Хотелось бы увидеть доказательства от лица Акиры Демона, чтобы удостоверится в том, что огонь действительно велся из неподвижного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2024 Это ведь видно на записи от заявителя, транспорт был неподвижен, максимум там было небольшое движение во время огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2024 Пересмотрев запись, действительно можно было заметить небольшое движение, тогда соответственно этот вопрос отпадает. Сотрудник получит взыскание согласно 4.8 ФзОП? - ведь огонь был открыт неправомерно. А также на какой срок будет выдана блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2024 Конечно, ведь факт неправомерного открытия огня имеется. У пункта о DM Car только один срок в три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #20 Опубликовано 7 июня, 2024 В таком случае, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение