Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Agentov 3. Суть: за что оружие на моих братков навели? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/K3C4FCh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Agentov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, у нас было перекрытие территории, ваши "братки" толпой приехали к перекрытию и начали сигналить, после замечания сотрудника о том чтобы они перестали сигналить, он дал им предупреждение о том "что в случае неповиновения будет открыт огонь", мы в свою очередь с коллегами которые стояли в оцеплении пришли на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Ну так, а точную причину наведения оружие на моих коллег назовете? С какой целью перекрытие территории проводилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Agentov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Я вам ответил причину наведения оружия, и цель перекрытия территории разглашать не имею права. В 02.06.2024 в 13:33, Dmitriy_Agentov сказал: Я вам ответил причину наведения оружия, и цель перекрытия территории разглашать не имею права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lazarevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравия желаю, сменил никнейм на Dmitriy_Lazarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Оружие было направлено согласно подпункту 6 статьи 4.8 ФЗоП, а перекрытие выставлено согласно приказу вышестоящих лиц. Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 3 июня [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, жалоба составлена от 3-его лица, в рассмотрении отказываю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться