mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hovod 3. Суть: спец маневры спустя малое время 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fVBVAtqR5ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hovodo 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня А в чём претензии? Вас все пытались остановить как так вы украли патроны точнее машину с ними, я перекрыл вам путь в перёд, мы должный вас остановить любой ценой. В чём я виноват? Я 1 раз вас попытался остановить и не таранил вас не чело, все вас таранили с тем же успехом могли и на всех написать. И на данном видео было видно что все применяли спец.монёвры все просто чтобы вас остановить. Там все применяли спец.мнёвры как было видно на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 00:08, Mansory_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hovod 3. Суть: спец маневры спустя малое время 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fVBVAtqR5ig Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушения от сотрудника не вижу, т.к. он сделал обычное перекрытие. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Вновь здравствуйте. Вижу, что на вашем видео сотрудник попросту перекрыл вам дорогу, что не является за спец.маневр. Он мог его применить с целью вашей остановки не дожидаясь трёх минут. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Активности не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться