Перейти к содержанию
mansory jihardyan

ГУ МВД г.Мирный - Diez_Torres, Rodion_Raskolnikow, Valeriy_White, Yaroslav_Lambert

Рекомендуемые сообщения

mansory jihardyan

1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez_Torres, Rodion_Raskolnikow, Valeriy_White, Yaroslav_Lambert
3. Суть: от юрыча ( родион раскольников) и диез торес там подрезы спустя несколько секунд ( первае видео) от ярика ламберта, валеры белого там тоже спец маневры спустя короткое время (второе видео) кстати откуда узнали, что нужно этот спринтер останавливать спринтер??
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JV6_pztCkLs https://www.youtube.com/watch?v=fVBVAtqR5ig

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую. Являюсь одним из сотрудников, на чье имя написана жалоба. Далее поясняю суть действий группы из филиала по городу Мирный, де-факто Главного управления.

Производился захват транспорта, прямолинейно причастного к нелегальной торговле боеприпасами среди лиц из преступных сообществ - Mercedes Benz Sprinter. По факту полученной наводки от оперативного дежурного, экипажами было предпринято сформировать несколько групп на перехват, которые присутствовали на вашем видеоряде. В момент ведения преследования на 28-ой секунде видеоряда с вашей стороны наблюдается некорректный манёвр в адрес одного из моих коллег, который более чем является попыткой подреза = нанесением вреда здоровью сотруднику(-ам) полиции => посягательство на жизнь сотрудника(-ов) правоохранительных органов. Далее, тот отвечает вам взаимностью, которую нельзя обозначить, как специальный характер действий, ибо, вполне вероятно, что после вашего действий того попросту закрутило и он потерял управление на дороге (к слову, буквально сразу же это и произошло). Этим движением вы, в том числе, спровоцировали дорожно-транспортное происшествие с темно-красным BMW X6M.

На 34-ой секунде вашего видеоряда последствия вышеописанного: сотрудник в заносе пытается выровнять служебный автомобиль, улетает в заднюю часть кузова вашего транспортного средства, из-за чего, его еще сильнее откидывает на встречную обочину, впоследствии чуть не перевернувшись.

В конечном итоге, вас догоняю я и, лицезрев вышесказанное, принимаю решение прекратить извращенные действия в адрес моего коллеги и предлагаю вам испытать на прочность дорожный знак.

Второй видеоряд не несёт в себе ничего интересного, поскольку, отталкиваясь лишь от одного вашего подреза, пусть даже попытки, которая привела к очень интересным последствиям, мы имеем полное право применять в ответ точно такие же попытки специальных манёвров, исходя из ниже приведенных мною пунктов, а именно:
Пункт, который гласит о том, что специальные средства = специальные манёвры;

Спойлер

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием.

Взаимосвязанный пункт, приравниваемый специальные манёвры к огнестрельному оружию, а точнее, возможность их применения вне временных ограничений исходя из конкретной причины;

Спойлер

4.6. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства и физическую силу во всех случаях, когда разрешено применение огнестрельного оружия.

Причина применения специальных манёвров по факту двух пунктов выше.

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

5) угрозы участникам дорожного движения.

Дальнейшее рассуждение отдаю на растерзание начальнику организации и следящему составу, доказательства оповещения оперативным дежурным об информации о секторе предполагаемого транспорта с боеприпасами вам обязательно предоставит любой другой сотрудник, но не я.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Valeriy_White

Здравствуйте, Являюсь Валерием Вайтом,в ФзОП есть пункт в котором указано,что перекрывать путь авто при погоне разрешено с самого начал,именно это я и делал

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Разработчики нашего проекта в данном обновлении ввели функцию - при успешном взломе данного грузовичка с боеприпасами всему МВД приходит системное уведомление от Диспетчера и отмечается квадрат с данным транспортом. В этот раз в данном квадрате были только Вы на Спринтере, потому за вами и началась погоня.
На счёт спец. манёвров - сотрудники посчитали Вас за угрозу, потому и начали применять спец. средства для вашей остановки. Касательно правомерности такого решения будет уточнено у Следящего.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.

Ни коем образом не применял со своей стороны спец. маневры. Из-за большого количества патрульных автомобилей на ваших доказательствах видно, как я дергаюсь по отношению ко всем остальным - это говорит о том, что моему персональному компьютеру было трудно и вам, скорее всего, просто показалось. С самого начала погони я что и делал, что следовал за вами. Так и оказалось. 
Также, приложу на всякий случай пункт из ФЗоП:

Спойлер

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

mansory jihardyan

где ответ от диез торреса? просрочка типо

Поделиться сообщением

Eva_Langley
В 02.06.2024 в 22:41, Mansory_Bergamaschi сказал:

где ответ от диез торреса? просрочка типо

Данный сотрудник не может дать ответ по причине невозможности использовать форум. Ответ от него передам я.
Его мнение совпадает с вышеописанным мнением коллег Родиона Раскольникова и Валерия Вайта.

Поделиться сообщением

mansory jihardyan

окей, вопросов от родиона, ярослава и валерия у меня нет

как же мнение диеза торреса может совпадать с мнением валеры и родиона? если он без всяких причин начал меня подрезать спустя малое время?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Сотрудник Diez_Torres получит блокировку на сервере за намеренный подрез и дисциплинарное взыскание.

Закрыто.

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...