Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Busterenko 3. Суть: аа ну тут грубое нарушение пдд, разберитесь с товарищем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O_d4jyoEPHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. У нас проводилась спец. операция (Вы это можете наблюдать, на видео скопление сотрудников в конкретной точке), я проводил патрулирование оцепленной территории. В соответствии с 2.24 и 2.25 ФЗоП я имел право использовать спец. сигналы, а так-же немного отклоняться от ПДД. Цитата 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони. — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования. — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи. — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 1 июня А я вот не вижу специальной операции. Если есть доказательства объявления в рацию, чат о спец.операции, то приложите их в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #4 Опубликовано 1 июня https://imgur.com/a/yiHlRDR Ещё вопросы имеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Вопросы могут возникнуть после ответа лидера или следящего, поэтому жалобу после их ответа прошу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 2 июня (изменено) В 01.06.2024 в 23:58, Izumi_Ellington сказал: 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Busterenko 3. Суть: аа ну тут грубое нарушение пдд, разберитесь с товарищем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O_d4jyoEPHk Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Не увидел нарушения от сотрудника т.к. он участвовал в мероприятии. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 2 июня пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 2 июня В 01.06.2024 в 22:39, Izumi_Ellington сказал: Вопросы могут возникнуть после ответа лидера или следящего, поэтому жалобу после их ответа прошу не закрывать. Здравствуйте. Если есть вопросы по ответу лидера - задавайте сразу, пожалуйста, а не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Базару зиро закрывайте, будем решать данный вопрос с руководством ГУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Жалобу закрываю по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться