Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon 3. Суть: за что оружие навели? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7NgUAW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira Mansfield 10 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравия желаю! Прошла информация, что на данном заводе стоит автомобиль с незаконным оружием и боеприпасами. Был приказ оцепить данную территорию, а так же никого не пускать. Оружие держал на случай вторжения ПО. Я по вам не стрелял, ни какого урона вам не нанес. Считаю что жалоба бредовая. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго, by Akira_Demon/позывной Джокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2024 Доказательства информации предоставьте. (очень интересно это увидеть), а также вообще с чего вы взяли, что в грузовике находится оружие и боеприпасы, может это автомобиль работника завода. Вторжение ПО на завод, вы о чем? Как минимум вы нанесли мне психическую травму и у меня случился испуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira Mansfield 10 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 Предоставлять доказательства буду по просьбе лидера или СЗФ. Ваши просьбы, на меня не коем образом не распространяются. Отчитываться с чего я взял, откуда узнал и тд я не обязан! Если у вас психологическая травма, почему не вызвали карету СМП на месте, а решили писать сюда. Удивительно конечно. Если вы пытаетесь слить меня из МВД, то очень хорошая у вас попытка, но не выйдет. Я действую согласно приказам моего руководства, а так же, уставной документации. Всего доброго, тему попрошу более не поднимать до ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 121 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 121 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник действовал согласно приказа старшего по званию, ведь Вы пытались проехать на оцепленную территорию, где явно у Вас никакой точки ни выгрузки ни загрузки нет. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester Sweet 8 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 https://forum.gtaprovince.ru/topic/810550-gu-mvd-gmirnyy-roman_mishko/ Думаю вердикт ГСМВД ясен, прошу также выдать взыскание за превышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester Sweet 8 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2024 Еще раз здравствуйте! Сотрудник получит взыскание за превышение должностных полномочий. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira Mansfield 10 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравия желаю! Не согласен с вердиктом! Действовал согласно приказу выше стоящих! Передавайте выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester Sweet 8 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2024 Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте! Жалоба требует чуть больше времени для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2024 С вердиктом следящего согласен. Не вижу каких-либо оснований для наставления оружия на водителя фуры. Никакой угрозы игрок не создавал, границу территории оцепления не пересекал, поэтому достаточно в устной форме сообщить, о том что дальше проезда нет. Вердикт остается неизменным, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение