Giuseppe Rois 239 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Solovyev 3. Суть: Это вот за что вы на меня пистолет направили? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Tl8L9Cn67FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 1 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Solovyev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Приветствую. Действительно, у нас оцепление территории, Вы пытаетесь на неё проехать. Упустим. У Вас в маршруте маркер совсем в другом месте. Попахивает рабочим транспортом в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #4 Опубликовано 1 июня (изменено) Ужас, что у меня маркер в другом месте. Я вроде не объезжал Вас и не таранил, а ожидал пока вы догадаетесь пропустить рабочий транспорт, который имеет там системную метку. Причин все также на направление оружия в мою сторону не вижу. Изменено 1 июня пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Solovyev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Было оцепление ТЭЦ, в рацию было сказано, никого не пропускать, кроме МВД. Я лишь выполнял работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 1 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Это вот по какому поводу было оцепление ТЭЦ? Также предоставьте доказательства приказа с временем над худом или с /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Solovyev 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Если интересна причина оцепления, то пишите жалобу на лидеров ГУ МВД. Я лишь сотрудник младшего состава. Ожидайте ответа лидера, последние слова я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 2 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. В данном случае, проводилось оцепление территории, сотрудник направив на Вас пистолет, ли ж показал серьёзное намерение своих действий. Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Какие намерения сотрудник хотел показать? Я вроде не пытался нарушить это оцепление (которое было сделано вообще видимо по приколу) и прорваться через него, а спокойно стоял и ждал пока они догадаются пропустить РТ. Причин "угрожать" мне оружием у него не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #11 Опубликовано 2 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вердикт я свой вынес. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ответом солидарен. Сотрудник предоставил доказательства приказа генерала-лейтенанта ГУ МВД, по которому он действовал. Однако необходимо было со стороны сотрудника иначе поступать, а не сразу выставлять ствол в направление вашего автобуса. Сотрудник должен был подойти к вам, представиться, сказать, что происходит оцепление территории и невозможно посторонним лицам заезжать туда. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, серьезных нарушений не наблюдал. Вы же будете наказаны по ВПС: 7.2.1 — Запрещено использовать транспорт в личных целях, отклоняться от маршрута. - Тюрьма на 60 минут Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #13 Опубликовано 3 июня После предоставления доказательств с приказами на которых будет видно время или /timestamp вопросов у меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Solovyev 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июня Если следящий попросит, то скину. Вам ничего не буду скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #15 Опубликовано 3 июня Товарищ сотрудник, предоставьте пожалуйста полные доказательства с /timestamp для визуализации полной картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #16 Опубликовано 3 июня Смотря схожие жалобы, увидел прекрасный вердикт от ГС МВД - считаю, что наказание должно быть для всех одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Solovyev 0 · ID: #17 Опубликовано 3 июня https://imgur.com/a/mJR1Lfl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #18 Опубликовано 3 июня Раз вы не согласны с моим решением, то передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #19 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, в целом ранее была обговорена ситуация между мной и Егором, где мы вынесли решение о неправомерных наведениях стволов на игроков которые вблизи оцепленной территории. В виду этого, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту превышения должностных полномочий. Вопросы какие-либо имеются после ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #20 Опубликовано 4 июня Поднимать тему о правомерности "спец.операции" тут не буду, поэтому вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться