MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Marsello_Moretti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Вопросов к сотруднику нет. Просто написал на его имя, так как увольнял меня он. Хотел бы сократить ОЧС, если есть такая возможность. 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Так как жалоба написана на счёт снижения ОЧС, передаю жалобу лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 2 июня В 01.06.2024 в 23:30, Marsello_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Marsello_Moretti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Вопросов к сотруднику нет. Просто написал на его имя, так как увольнял меня он. Хотел бы сократить ОЧС, если есть такая возможность. 4. Доказательства Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. К сокращению отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Лично я к сокращению ОЧС отношусь так же нейтрально, конечный вердикт за ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Хорошо, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Пойду навстречу, срок ОЧС сокращен до 15.07.2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться