Перейти к содержанию
ilyushkamonster

ГИБДД г. Невский – Egor_Tonkiy

Рекомендуемые сообщения

ilyushkamonster

1. Ваш никнейм: Pavel_Kravtsov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Tonkiy
4. Суть жалобы: Egor_Tonkiy находясь в машине, начал говорить на каком-то эльфийском языке, а также МГшить.
Samuel_Izmaylovskiy неуважительное обращение к гражданским лицам (6.2 Трудового Кодекса) – таймкод 0:40
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=i0A7RrnW1EI

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

Добрый вечер. На рассмотрении.

Рассмотрев ваши доказательства, выношу вердикт, что доказательств недостаточно. 

Так как на ваших доказательствах не видно кто именно говорит из вашей сути жалобы.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

ilyushkamonster

Не согласен с вашим ответом. Голоса идентичны, по поводу Egor_Tonkiy: после того, как я начал движение, было отчетливо видно в правой стороне экрана его ник (голоса не отличаются) – таймкод 0:15, про Samuel_Izmaylovskiy то же самое: его ник видно в правой части экрана, голоса идентичны. Если вы смотрели видео в наушниках, то там будет ясно, что Samuel говорит сзади машины, 

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

Со стороны Егора его отображение в правом верхнем углу начинается со слов "Потом понял". Аналогичная ситуация и с Самуэлем его отображение так же видно только со слов "Останавливаемся гражданин",  Далее обрывается. То что голоса похожи - это не аргумент. Вы заехали на б/у рынок и там людей было много. 

Решение своё я не изменю. Решение обговорено со следящими администраторами. 

Если остались вопросы - пишите жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...