Adam_Kasymov 25 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QPyR4je 5. Суть жалобы: не адекватный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравия желаю, на связи инспектор ОБ, лейтенант полиции Менсон. Так как жалобу вы написали на мое лицо, перейдем к ее рассмотрению: На ваших доказательствах видно, как я крикнул данное выражение. Это ничем не запрещено, нет и факта, кому оно адресовано, и был ли я при исполнении должностных обязанностей в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #4 Опубликовано 1 июня 3.3 или 3.4 ОПСГО всегда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #5 Опубликовано 1 июня ОПСГО распространяется исключительно на ООС составляющую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Мне всеровно на вашу безграмотность, Ожидаю ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником есть нарушение в виде 2.7 ФЗоП, за что будет выписан 1 устный выговор. В остальном нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. До свидания. 2.7 ФЗоП: Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Не согласен с мнением лидера по поводу ситуации. Никаким образом авторитет полиции не был нарушен, как и нарушено мнение о моей беспристрастности. Нет вообще ничего: кому это фраза была сказано, где, при каких обстоятельствах, как и нет нарушения никакого законодательного акта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #10 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 13:32, Nikita Bushev сказал: Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником есть нарушение в виде 2.7 ФЗоП, за что будет выписан 1 устный выговор. В остальном нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. До свидания. 2.7 ФЗоП: Скрыть контент Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Вопросов не имею. Можно закрывать В 02.06.2024 в 13:52, Manson_Albert сказал: Не согласен с мнением лидера по поводу ситуации. Никаким образом авторитет полиции не был нарушен, как и нарушено мнение о моей беспристрастности. Нет вообще ничего: кому это фраза была сказано, где, при каких обстоятельствах, как и нет нарушения никакого законодательного акта. Ваше право Обжаловать наказание, но очень мал шанс ,что вам его снизят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #12 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 19:55, Adam_Kasymov сказал: Ваше право Обжаловать наказание, но очень мал шанс ,что вам его снизят Вашего мнения по ситуации я не спрашивал, что да как мне делать - разберусь сам. Просвещайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #13 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 16:41, Manson_Albert сказал: Вашего мнения по ситуации я не спрашивал, что да как мне делать - разберусь сам. Просвещайтесь. Наблюдаю не адекватный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #14 Опубликовано 2 июня Вы вправе считать как угодно. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #15 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 20:16, Manson_Albert сказал: Вы вправе считать как угодно. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте. Я могу щас еще привести множество ваших нарушений на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #16 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит устный выговор за данное высказывание по пункту 2.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #17 Опубликовано 3 июня Нарушений не вижу. Вердикт будет обжалован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #18 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Пересмотрел вердикт. Нарушений за сотрудником нет, авторитет полиции никак не нарушен, сомнений в беспристрастности также нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #19 Опубликовано 3 июня Ожидайте жалобу за бЛАТ всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #20 Опубликовано 3 июня Добрый вечер. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться