Emmanuel_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_Osti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Geor_Reyrov 3. Суть: Приветствую, в чем суть моей жалобы. Расстрел машины без предупреждения (06:40), НонРП хз как находил меня в лесу (08:00-08:52), ЕПП при погоне (09:00), хз как опять начали находить семью (10:30-12:00). Пусть такие остаются без погон. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OwnmzbACd-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 2 июня В 01.06.2024 в 21:00, Alexey_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Osti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Minovskiy, Geor_Reyrov 3. Суть: Приветствую, в чем суть моей жалобы. Расстрел машины без предупреждения (06:40), НонРП хз как находил меня в лесу (08:00-08:52), ЕПП при погоне (09:00), хз как опять начали находить семью (10:30-12:00). Пусть такие остаются без погон. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OwnmzbACd-U Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Видео недоступно, даю вам ещё немного времени на редактирование ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Приветствую ещё рар, увидел что ссылка не работает. Завтра утром отправлю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Обрезал максимально видео, но пишет что большой файл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Разделите видеоролик на несколько меньших по обьему и прикрепите их ссылки, но потом напишите тайм-коды нарушений в каждом из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Хорошо. (расстрел без причины) это остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #8 Опубликовано 4 июня с игроком Dmitriy_Minovskiy мы решили все мирно. К нему претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #9 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 11:49, Alexey_Bergamaschi сказал: с игроком Dmitriy_Minovskiy мы решили все мирно. К нему претензий не имею. Хорошо, какие у вас остались притензии к сотруднику Geor_Reyrov, дабы нам можно было быстрее рассмотреть жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Как он находил меня в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Принято, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
georchik 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июня Приветствую! Как же я находил вас в лесу? При погоне вы резко свернули на кочку и подлетели в лес Это первый факт, как я нашел ваше местоположение в лесу Второй факт, деревья стоят друг от друга не так далеко,+ там идут зазоры небольшие, через которые в реальной жизни, можно было бы увидеть просвет одежды/силуэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #13 Опубликовано 5 июня (изменено) Нарушения от сотрудника не увидел т.к. вас было видно через деревья. Тему передаю СЗФ. Изменено 5 июня пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #14 Опубликовано 6 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #15 Опубликовано 6 июня Раз меня было видно, то прошу предоставить док-ва где меня было прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #16 Опубликовано 6 июня Запросил доказательства пешей погони у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #17 Опубликовано 6 июня Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #18 Опубликовано 7 июня Вопросов не осталось. Тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #19 Опубликовано 7 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться