Vladimir_Volgovsky1 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Adolf_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mtvey_Corringlon 3. Суть: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней первый раз он попал в дпт со мной и уехал потом я включил запись хотел что бы он сказал почему он ушёл с места дтп он игнорил меня я хотел что бы он ответил но в место этого он подрезал и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ipohgBiROJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 77 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск, следовательно нужно написать жалобу в соответствующий раздел («раздел» - Кликабельный). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться