Перейти к содержанию
Thomas_Barinov

ГУ МВД г.Мирный - Marcel_Primory

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Barinov

1. Ваш никнейм: Sergio_Ferrari
2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcel_Primory
3. Суть: Я был задержан за цифру в чате, доказательств нету, а я сотрудник МЗ и для меня это не очень, жду объяснения чем запрещено кричать цифру в чате
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KQ7Rhbg

Поделиться сообщением

Marcel_Primory

Приветствую!

Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.
Доказательства вашего нарушения:
https://imgur.com/a/hj0CHjp
Задержаны были за нарушение следующего пункта УК РП:

Спойлер

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

В ваших словах я увидел ставку для азартных игр, поскольку вы стояли совершенно один, несмотря на то, что вы мне сказали "это моя цена за аксессуар".
Также прошу вышестоящих обратить внимание на нарушение от сотрудника пункта ОПГО:

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

На случай если сотрудник попытается скрыть свое нарушение:
https://imgur.com/a/hwN4vMD

Вопросы еще остались?
Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov
В 01.06.2024 в 17:28, Marcel_Primory сказал:

Приветствую!

Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.
Доказательства вашего нарушения:
https://imgur.com/a/hj0CHjp
Задержаны были за нарушение следующего пункта УК РП:

Показать контент

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

В ваших словах я увидел ставку для азартных игр, поскольку вы стояли совершенно один, несмотря на то, что вы мне сказали "это моя цена за аксессуар".
Также прошу вышестоящих обратить внимание на нарушение от сотрудника пункта ОПГО:

Показать контент

4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

На случай если сотрудник попытается скрыть свое нарушение:
https://imgur.com/a/hwN4vMD

Вопросы еще остались?
Передаю жалобу выше.

Во-первых как поменять ник я безпонятия на форуме, во-вторых в доказательствах все теже скрины что и мои, доказательств того что я играю в монетку или азартные игры я так и не увидел

Поделиться сообщением

Marcel_Primory

Точно, спасибо, что уточнили, прикрепите скриншот инкриминированных вам статей.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
На ваших док-вах не видно какие именно статьи были вам по итогу инкриминированы. Допустим там всё так же 7.5 УК РП.
Уголовный кодекс не регламентирует что именно является организацией азартных игр, для своей безопасности в данном вопросе граждане кричат сумму и название предмета который хотят купить или продать. Сумки, номера, машины и т.д.
Исходя из этого сотрудник вполне мог трактовать ваши выкрики с изменяющимся числом как организацию азартных игр.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Ожидайте ответ Следящего.

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov
В 02.06.2024 в 16:24, Eva_Langley сказал:

На ваших док-вах не видно какие именно статьи были вам по итогу инкриминированы. Допустим там всё так же 7.5 УК РП.
Уголовный кодекс не регламентирует что именно является организацией азартных игр, для своей безопасности в данном вопросе граждане кричат сумму и название предмета который хотят купить или продать. Сумки, номера, машины и т.д.
Исходя из этого сотрудник вполне мог трактовать ваши выкрики с изменяющимся числом как организацию азартных игр.

Допустим это так, нужно вначале предупредить, а не сразу задерживать, не так ли? если это всего лишь догадки

В 02.06.2024 в 16:24, Eva_Langley сказал:

и опять же я имею право кричать сумму либо цифру в чат, покажите мне статью чем это запрещено, либо где сказано что при продаже обязательно нужно конкретно указывать то что продаю?

Поделиться сообщением

Eva_Langley

В 02.06.2024 в 21:06, Sergio_Ferrari сказал:

Допустим это так, нужно вначале предупредить, а не сразу задерживать, не так ли? если это всего лишь догадки

Сотрудник не обязан предупреждать если зафиксировал правонарушение.

В 02.06.2024 в 21:06, Sergio_Ferrari сказал:

и опять же я имею право кричать сумму либо цифру в чат, покажите мне статью чем это запрещено, либо где сказано что при продаже обязательно нужно конкретно указывать то что продаю?

Кричать вам никто не запрещает, вы сами должны понимать что людьми расценивается ваша сумма как предложение игры в монетку. Точно так же и посчитал сотрудник. 

Более не поднимайте тему и ожидайте ответ Следящего, в ином случае рассмотрение жалобы затянется на крайне долгий срок.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Задержаны были правомерно, вашу ставку расцениваю как попытку организации азартных игр, если бы вы действительно хотели что-то продать, то конкретизировали свое предложение. Если больше не хотите попадаться в подобные ситуации, то будьте добры ваше свое предложение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...