Artem_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш ник: Artem_Moore 2. Ник сотрудника: Maksim_Vasilyev, Arseniy_Viardo 3. Суть жалобы: Почему сотрудник обращается ко мне на ты (00:13). Взаимодействует с человеком в АФК (00:00) и заводит меня в гараж. (01:12) А затем посадил меня в КПЗ на 0 минут (02:18) 4. Доказательства: https://youtu.be/2PEvKT2Upvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Недостаточно доказательств. На записи не видно, как Вы общались до обращения на "ты". Сотрудник посадил Вас в КПЗ на 0 минут. С сотрудником поговорю внутри фракции, чтобы более таких ситуаций не было. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться