dxnkor 19 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RX4OpFVcjEM 5. Суть жалобы: Почему ехал с маячками по встречке? Почему уехал с места ДТП. Расхода никто ему не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю. Я стажер ОМОН «Гранит». Вы ошиблись отделом, это первое. Второе, как мне получить от Вас расход, если вы в муте? 1 тысячу рублей я вам передал. Так же покажите ситуацию ранее, там будет видно как вы целенаправленно врулили в мою сторону С маячками и по встречке ехал, потому что был факт погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Сотрудник находится в ОМВД, Вам в другой раздел. Передаю жалобу Следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Ошиблись разделом для подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться