Перейти к содержанию
Sliva-77

Жалоба №26305

Рекомендуемые сообщения

Sliva-77

1. Ваш никнейм: Maria_Havners
2. Никнейм игрока: Andrei_Pashnin-Edward_Muller
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/7f493e5c3ebf0b3bcc2915d131514bc6/
4. Суть жалобы: <6.3.><5.12.>< timestamp 23:39> <31.05.2024-23:39:29> <Суть жалобы следущия начили двое игроков меня оскорблять унижать провацировать на жалобу> <Сначало первый игрок начил оскорблять унижать провацировать на жалобу потом подключается второй игрок и влазиет в рп разговорг с выслушиванием первого игрока.> <Тайм кодов всех нет есть тайи на дм два раза когда первый игрок ударили он зафиксирован на 29й Секунде ролика нечего не вырезано не монтировано как есть видео оригинал.> <Все время бралось на глаз из худа где есть дата и время не путайте с игровым временем а время белым отмечено маленькими знаками где идет секунда.> <Я специально не стала скрывать чаты и худу в целях мой правды ато игроки подобные чаты скрывают и худу потом нечего не видят когда их наказываются.> <Уважаемые игроки я вам дам совет если вы находитесь на подобных территориях чаты и худу не скрывайте не когда а то вас накажут а вы потом ныть будите што типо не зашто.> <Што касается администрации прошу навести порядок на сервере работать в полный диапозон без скидок и наказать этих игроков 2х по пунктам которые указаны выше .>

Поделиться сообщением

Ivan_Homyakov

Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту ВПС:

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...