Archi_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш ник: Archi_Winston 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo Artem_Wantanabe 3. Суть жалобы: 1 человек начал меня просто так бить было 2-3 удара зачем почему? 2 меня затаранил 4. Доказательства: 1 видео 2видео 1 видео багнутое там на 38 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Приветствую. ДМ рассматривается от 3х ударов, т.к. я мог ударить вас случайно. И не нужно сначала дёргать, а потом уже сюда на форум писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Melodi 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Добрый день ! тарана не заметил так вас зажал сотрудник я резко затормозил и врезался в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Winston 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня вы намерено ехали на меня не сбавляю скорости как это не таран? В 01.06.2024 в 15:14, Bill_Buffalo сказал: Приветствую. ДМ рассматривается от 3х ударов, т.к. я мог ударить вас случайно. И не нужно сначала дёргать, а потом уже сюда на форум писать) только шяс увидел то что там 2 и вы специально меня были даже не откатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. ДМ на Ваших доказательствах не наблюдаю, поскольку было 2 удара. На видеозаписи видно, что вы затормозили перед сотрудником, и случилась данная ситуация. Компенсация в таком случае не полагается. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Всё верно, ДМ от 3-ех ударов, на видеозаписи удара 2, соответственно на счёт ДМа нарушений нет. По поводу тарана, он здесь не намеренный, т.к. вы резко остановились, а сотрудник не успел срегарировать. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...