Перейти к содержанию
dushnila

[ОГИБДД-Н] Daniyar_Karimov

Рекомендуемые сообщения

dushnila

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hX1cclbeEvU
5. Суть жалобы: Занимается делами не относящейся к работе. (Покупает что-то в форме, а на фоне люди дерутся) Многократный игнор нарушений.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Здравия желаю! Проводил проверку сотрудника,однако захотел кушать и вызвал курьера, оплачивал заказ.  Далее вернулся в гараж для продолжения проверки сотрудника,могу предоставить соответствующие док-ва по требованию.

Так-же я ''игнорировал'' нарушения, т.к на парковке были ППС-ники,они могли разнять драку,а моя компетенция (В ОСНОВНОМ) состоит из ПДД. 

Наличие ППС-ников видно на вашей же фиксации (2:49)

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, вижу игнорирование драки от сотрудника.

Нарушение ФЗоП 2.4.4. Сотрудник получит устный выговор.

Спойлер

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Вижу доказательства от сотрудника что занимался проверкой.

Но окончательный вердикт за СзФ.

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Корректировка. Прошу на те ссылки не нажимать.

Вот сюда нажмите

Поделиться сообщением

dushnila

авхазвхавзах броу слил закрытую инфу, а вопрос, к лидеру блату-суетологовичу, для ГАИ отменен ФЗоП или че?

бро ппс ниче не делали, хош можешь на них жалобу залить, что бы рядиики не втыкали, ты вроде не рядик что бы оправдываться тем, что ты покупал помидорки и огурчики у кента у которого тачка даже без номеров и да, норм кент косячит лидер кидает устник ему 

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Товарищ,напишите всё в более адекватном формате,вашего жаргона я не понимаю.
Какую ''закрытую'' информацию я слил?

Так-же говоря про номера, факта управления ТС у меня нет. А про драку, в вашей ''Душевной суете'' я не собирался разбираться из-за анархии которая там творилась. 
Ещё раз,я проводил проверку,на секунду вышел из гаража чтобы забрать заказ,
Ваш случай как по мне,попадает под КоАП, а именно:
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица,
Статья 19.3. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния
) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Поделиться сообщением

dushnila

братанчик всё на рядиков скинул умница 
ахвъахв кент занят другим делом, и сам это признает)))))
"сколько с меня" оч профессионально, оч важное дело, драка бомжей не важна, ибо че мне там да ловить? Каждый день такое вижу! 

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Я повторюсь.
Ещё раз,я проводил проверку,на секунду вышел из гаража чтобы забрать заказ и ВЕРНУТСЯ к проверке
Ваш случай как по мне,попадает под КоАП, а именно:

Вернуться*

Поделиться сообщением

dushnila

Ага, сам говоришь бро, что ты занимаешься делами не относящемся к работе бро решил сам себя затушить

* просто бизнес

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

То, что сотрудник вышел в форме возле отдела к гражданскому лицу, чтобы что-то купить - ничего криминального нет.
То, что сотрудник проигнорировал драку, это нарушение 2.4.4 ФЗоП, как и сказал лидер. Не смотря на то, что сотрудник проводил проверку, он обязан был пресечь правонарушение, за это получит устный выговор.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

dushnila
В 03.06.2024 в 00:11, Ivan Antonow сказал:

То, что сотрудник вышел в форме возле отдела к гражданскому лицу, чтобы что-то купить - ничего криминального нет.

во время проверки курсанта - ничего криминального 

1 устник? РСнику?) За 2 нарушения сразу?)

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Нарушения со стороны сотрудника в том, что он вышел купить еду для перекуса - нет.
Нарушение только в игнорировании драки.
Если Вы не согласны с моим вердиктом - Вы можете подать жалобу на моё имя.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

dushnila

Миш, я понял, пойдем выше в любом случае)

У  типа курсант стоит ждёт, пока ему проведут уроки для повышения - тем временем ответственный рсник покупает огурчики и помидорчики прямо во время проведения этих самых уроков, ахвзахвзахз ваще башкой то думать надо, когда ты идешь за овощами своими.

Это халатное выполнение своих обязанностей. 

Если бы в жизни сотрудники так же выполняли свои обязанности, у нас на улицах давно была бы анархия.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя.
Что касается "жизни". В интернете можете найти видеоролик, на котором видно, как сотрудники ДПС на патрульном авто с маячками приехали в макдональдс. Все мы люди, что уж говорить про игру.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...