Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[ОГИБДД-П] Rikuto_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: Karl_Daimler
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=0RJvREghQJc и https://www.youtube.com/watch?v=kqcNMhl6doY
5. Суть жалобы: Таран патрульного автомобиля. Намеренность действий доказывает тайм-код 0:06, когда мой автомобиль преграждает путь автомобилю сотрудника, но тот не смотря на это продолжает двигаться "в наглую", пока не попадает в ДТП с УАЗом военной полиции.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Уважаемый сотрудник управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, Карл Даймлер!
Доброе утро, я данный сотрудник отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения, Рикуто Вечер Андреевич. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа СзФ, так как именно они в праве разбирать жалобы, относящиеся к нарушениям ВПС. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

upd: Если я попал в ДТП с УАЗом Военной Полиции, это не значит, что я его протаранил.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что она является по ВПС, что не в моих полномочиях её разбирать. В следствии чего передаю следящей администрации. До свидания.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Не наблюдаю на обоих видео намеренного тарана, нарушений за сотрудником также нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Ага, то есть давить газ и пытаться проехать когда тебе перекрывают дорогу, нанося урон патрульному автомобилю - не таран. Иду выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...