Andrew_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Andrew_Grizzly 2. Никнейм игрока: Alexander_Doms, Johnny_Doms, Oliver_Doms, Butius_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Ограбление без масок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таймкод: 2:18 В 01.06.2024 в 14:24, Andrew_Grizzly сказал: 1. Ваш никнейм: Andrew_Grizzly 2. Никнейм игрока: Alexander_Doms, Johnny_Doms, Oliver_Doms, Butius_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Ограбление без масок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таймкод: 2:18 • Грабителям запрещено: - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Добрый день, на связи Butius_Doms! Признаю вину, по 8.11 РПО, а так, со стороны вину от себя не вижу! Приятной игры и заработка на сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток! У меня была медицинская маска. Признаю вину по 8.11 РПО. Готов понести наказанаие. Приятной игры. От вас вижу нарушение пункта ПГ 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Parilov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Признаю свою вину по пункту 8.11 РПО. От вас было нарушение пункта ПГ(со стороны игрока Giesuppe Morello) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aochil 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Признаю свою вину по пункту 8.11 РПО. У вашего было ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Вновь приветствую. Игроки признали свою вину и получат взыскания за нарушение 8.11 РПО. Цитата 8.11 — Запрещено совершать ограбления инкассации без системной маски. • При каждом совершении преступления маску необходимо отыгрывать От игрока Giesuppe Morello так же имеется нарушение 6.5 ВПС, а именно перестрелка 1 vs 4. Необходимо было заручиться поддержкой от William_Belo. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Brodie 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Приветствую, я Вильям, увидел сверху то что я должен якобы стрелять, суть в том что я являюсь переносчиком денег а не охранником , почему я должен выйти из машины и стрелять по опг когда это работа охранника , ответьте мне на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, и снова я, Butius_Doms! Вас ничего не смущает, что вы перевозите деньги, и вы как водитель тоже должны были помогать своему товарищу, тогда с его стороны не было нарушения ВПС 6.5, а именно PG. Если он начинает защищать, то пусть защищает вдвоем. А не налетает на вооруженных людей… Всего вам хорошего, удачи вам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Brodie 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня я вижу здесь свои придуманные правила , господа сначала изучайте как работают инкассаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Doms 1 · ID: #12 Опубликовано 3 июня доброго времени суток! на связи Johnny Doms. Полностью согласен с ответом выше. Если вы идете на работу вместе-работайте помогая друг-другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #13 Опубликовано 3 июня Выше я сказал чуть не корректно. У вас в машине был игрок, с которым, может помочь напарнику, и не нарушить Внутренние Правила Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Brodie 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июня Делайте что хотите , я уже устал здесь разбираться, но в эту работу я больше не ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #15 Опубликовано 3 июня Мне кажется, что все таки стоит дальше работать не смотря на эти трудности… Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #16 Опубликовано 4 июня Снова здравствуйте. Бойцы нарушили пункт регламента, а именно: Цитата 8.11 — Запрещено совершать ограбления инкассации без системной маски. Следовательно будут наказаны дисциплинарными взысканиями внутри ОПГ, согласно следующего пункта правил: Цитата 5.1 — В случае нарушения РПО и других правил сервера, включая внутреннюю документацию преступного объединения, на участника этого объединения могут быть применены санкции. Думаю вопросов более не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться