Timur_Burmester 157 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Avgust_Piterskiy , Pablo_Piterskiy 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС => 3.9 РПГ, также у Пабло возможное нарушение 2.13 ВПС, администратору, который будет рассматривать могу приложить доказательства в vk. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравствуйте, я заместитель главы ОПГ-Н. Ваш видеоролик отредактирован, мы не можем принять его для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2024 В вашем ответе больше не нуждаюсь, ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 Да мне все равно как-то, если вы не готовы рассматривать свою жалобу в том числе с руководителями фракциями, то вам стоит ее закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 СЗФ, ваш ответ хотелось бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 157 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2024 Доброй ночи, не считаю целесообразным наказывать игрока за ПГ, как только вы навели оружие на игрока авто уже находилось в движении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться