Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Aleksey_Setsuno 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС. 2 года за 19.1 КоАП? Я поражен. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 1 июня (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Да, сотрудник действительно ошибся, при расшифровки статьи. Наказывать за данную ситуацию - абсурд. С сотрудником поговорим внутри фракции, чтобы более подобных ситуаций не было. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 1 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 2 июня О какой проф. беседе речь? Меня сотрудник хотел арестовать на два года, как он и сказал, профилактический беседой тут не отделаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...