Samuel_Morgan 45 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш ник: Samuel_Morgan 2. Ник сотрудника: Anatoliy_Watanabe 3. Суть жалобы: Лидер намерено укрывает от ответственности сотрудника. Я залил жалобу за нонрп и попросил, предоставить Док-ва, лидер отвечает, что "Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения." и после этого передает жалобу СЗФ. Где полный разбор моей ЖБ? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/809724-zhaloba-na-neo_watanabe/?do=findComment&comment=5642675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Ответ лидера не заметил. Можете закрывать. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Вы утверждаете, что не заметили ответ. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...