Перейти к содержанию
Jose_Kosshta

[ОГИБДД-Н] Rayan_Alofis

Рекомендуемые сообщения

Jose_Kosshta

1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gPbqDmUY8wM
5. Суть жалобы: Заметил за сотрудником нарушение 4.1, а так же 5.8 УК РП

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Здравствуйте, как я понял я вас обидел своей жалобой что вы решили написать на меня , но могу ответить и тут, я по ошибке 2 раза мискликнул и 2 раза откатил судорогой, что хорошо видно на видео, после этого вы начали за мной гонятся, ваш напарник без предупреждения стрелял в меня из тайзера,  вы же меня далее задержали без основанной причины, этим нарушая 4.2 ФЗОП

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г.Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta
В 01.06.2024 в 12:58, lemofin1 сказал:

Здравствуйте, как я понял я вас обидел своей жалобой что вы решили написать на меня , но могу ответить и тут, я по ошибке 2 раза мискликнул и 2 раза откатил судорогой, что хорошо видно на видео, после этого вы начали за мной гонятся, ваш напарник без предупреждения стрелял в меня из тайзера,  вы же меня далее задержали без основанной причины, этим нарушая 4.2 ФЗОП

Товарищ Мирон Кабачков написал вам, и предоставил пункт впс, который гласит что откат работает один раз. Вы ударили людей 3 раза, значит нарушили 4.2 ук рп. Так же за Вами замечено 5.8 ук рп. Прошу принять меры

Так же было предупреждение, не вводите никого в заблуждение.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Отсутствие предупреждения от вашего напарника было, что видно на видео, так что не кого я не пытаюсь запутать 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, вижу нарушение ФЗоП 2.7 Сотрудник получит письменный выговор.

Спойлер

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера: сотрудник получит письменный выговор согласно 2.7 ФЗоП.
Также сотрудник получит блокировку на 12 часов за BH при погоне, поэтому будет выдан ещё устный выговор.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

жалобу отзываю. притензий к сотруднику не имею

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Спасибо вам большое.

СзФ передаю для закрытия.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...