Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gPbqDmUY8wM 5. Суть жалобы: Заметил за сотрудником нарушение 4.1, а так же 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, как я понял я вас обидел своей жалобой что вы решили написать на меня , но могу ответить и тут, я по ошибке 2 раза мискликнул и 2 раза откатил судорогой, что хорошо видно на видео, после этого вы начали за мной гонятся, ваш напарник без предупреждения стрелял в меня из тайзера, вы же меня далее задержали без основанной причины, этим нарушая 4.2 ФЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г.Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 1 июня В 01.06.2024 в 12:58, lemofin1 сказал: Здравствуйте, как я понял я вас обидел своей жалобой что вы решили написать на меня , но могу ответить и тут, я по ошибке 2 раза мискликнул и 2 раза откатил судорогой, что хорошо видно на видео, после этого вы начали за мной гонятся, ваш напарник без предупреждения стрелял в меня из тайзера, вы же меня далее задержали без основанной причины, этим нарушая 4.2 ФЗОП Товарищ Мирон Кабачков написал вам, и предоставил пункт впс, который гласит что откат работает один раз. Вы ударили людей 3 раза, значит нарушили 4.2 ук рп. Так же за Вами замечено 5.8 ук рп. Прошу принять меры Так же было предупреждение, не вводите никого в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Отсутствие предупреждения от вашего напарника было, что видно на видео, так что не кого я не пытаюсь запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте ещё раз, вижу нарушение ФЗоП 2.7 Сотрудник получит письменный выговор. Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Согласен с ответом лидера: сотрудник получит письменный выговор согласно 2.7 ФЗоП. Также сотрудник получит блокировку на 12 часов за BH при погоне, поэтому будет выдан ещё устный выговор. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #8 Опубликовано 3 июня жалобу отзываю. притензий к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Спасибо вам большое. СзФ передаю для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Добрый день! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться